https://radiosputnik.ru/20220121/1768900230.html
Ужас рек Парагвая и "подножный корм" ради спасения планеты
Ужас рек Парагвая и "подножный корм" ради спасения планеты - Радио Sputnik, 21.01.2022
Ужас рек Парагвая и "подножный корм" ради спасения планеты
В Парагвае зафиксировано несколько случаев смертельных нападений пираний на людей. Насколько эти рыбы опасны, и что заставляет их атаковать человека? Радио Sputnik, 21.01.2022
2022-01-21T13:33
2022-01-21T13:33
2022-01-21T13:34
в эфире
подкасты – радио sputnik
живая природа с эдгардом запашным
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/01/15/1768900214_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_997cc79a4feda4ef272f4e145e4fcda1.jpg
Ужас рек Парагвая и "подножный корм" ради спасения планеты
В Парагвае зафиксировано несколько случаев смертельных нападений пираний на людей. Насколько эти рыбы опасны, и что заставляет их атаковать человека?
Больше трети британцев допустили, что в принципе могли бы питаться насекомыми или червями ради снижения нагрузки на окружающую среду. Ведущие рассказывают о самых экзотических блюдах, которые им пришлось попробовать во время путешествий.
Эти темы обсуждаем в программе "Живая природа с Эдгардом Запашным" на радио Sputnik.
audio/mpeg
Ужас рек Парагвая и "подножный корм" ради спасения планеты
В Парагвае зафиксировано несколько случаев смертельных нападений пираний на людей. Насколько эти рыбы опасны, и что заставляет их атаковать человека?
Больше трети британцев допустили, что в принципе могли бы питаться насекомыми или червями ради снижения нагрузки на окружающую среду. Ведущие рассказывают о самых экзотических блюдах, которые им пришлось попробовать во время путешествий.
Эти темы обсуждаем в программе "Живая природа с Эдгардом Запашным" на радио Sputnik.
audio/mpeg
В Парагвае зафиксировано несколько случаев смертельных нападений пираний на людей. Насколько эти рыбы опасны, и что заставляет их атаковать человека?Больше трети британцев допустили, что в принципе могли бы питаться насекомыми или червями ради снижения нагрузки на окружающую среду. Ведущие рассказывают о самых экзотических блюдах, которые им пришлось попробовать во время путешествий.Эти темы обсуждаем в программе "Живая природа с Эдгардом Запашным" на радио Sputnik.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/01/15/1768900214_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_bc1c633b0b1420c0bd6398191ec03f11.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Живая природа с Эдгардом Запашным