https://radiosputnik.ru/20200912/yabloki-1577143774.html
Миф развеян. Ученый назвал скрытую опасность яблок
Миф развеян. Ученый назвал скрытую опасность яблок - Радио Sputnik, 12.09.2020
Миф развеян. Ученый назвал скрытую опасность яблок
Главный врач и профессор Пекинского университета китайской медицины Чжан Чуньжун рассказал, какие правила нужно соблюдать при употреблении яблок, чтобы не... Радио Sputnik, 12.09.2020
2020-09-12T17:50
2020-09-12T17:50
2020-09-12T17:50
яблоки
пекинский университет
здоровье
https://cdn.radiosputnik.ru/images/155765/04/1557650483_0:105:2000:1230_1920x0_80_0_0_032afab1a2f1ac4ff00057036983cbbf.jpg
МОСКВА, 12 сентября / Радио Sputnik. Главный врач и профессор Пекинского университета китайской медицины Чжан Чуньжун рассказал, какие правила нужно соблюдать при употреблении яблок, чтобы не навредить здоровью, пишет китайский портал Sohu.Ученый развеял миф о том, что употребление яблок гарантированно делает человека здоровым, здесь также существуют определенные правила. В частности, по его словам, нельзя часто совмещать в рационе яблоки и картофель, так как это может спровоцировать желудочно-кишечное расстройство или иные заболевания ЖКТ. Как пояснил врач, картофель способствует выделению кислот в организме из-за высокого содержания крахмала, а в яблоках уже содержится множество органических кислот. В сочетании оба продукта могут быть вредны для желудка. Кроме того, по словам специалиста, пищевая ценность яблок намного выше, если их приготовить их на пару или сварить. Ранее радио Sputnik сообщало, что диетолог рассказал о свойствах кофе. Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
https://radiosputnik.ru/20200816/1575859487.html
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/155765/04/1557650483_112:0:1889:1333_1920x0_80_0_0_cc7fcd78b37c077a59f2b1cdb2605d35.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
яблоки, пекинский университет, здоровье
яблоки, Пекинский университет, Здоровье
МОСКВА, 12 сентября / Радио Sputnik. Главный врач и профессор
Пекинского университета китайской медицины Чжан Чуньжун рассказал, какие правила нужно соблюдать при употреблении яблок, чтобы не навредить здоровью,
пишет китайский портал Sohu.
Ученый развеял миф о том, что употребление яблок гарантированно делает человека здоровым, здесь также существуют определенные правила. В частности, по его словам, нельзя часто совмещать в рационе яблоки и картофель, так как это может спровоцировать желудочно-кишечное расстройство или иные заболевания ЖКТ.
Как пояснил врач, картофель способствует выделению кислот в организме из-за высокого содержания крахмала, а в яблоках уже содержится множество органических кислот. В сочетании оба продукта могут быть вредны для желудка.
Кроме того, по словам специалиста, пищевая ценность яблок намного выше, если их приготовить их на пару или сварить.
Ранее радио Sputnik
сообщало, что диетолог рассказал о свойствах кофе.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.