https://radiosputnik.ru/20180820/1526847387.html
Современная кулинария: импровизация или сборник рецептов?
Современная кулинария: импровизация или сборник рецептов? - Радио Sputnik, 03.03.2020
Современная кулинария: импровизация или сборник рецептов?
Девяносто пять лет назад – 20 августа 1923 года – родился известный ученый, автор книг о кулинарии Вильям Похлебкин. Хороший повод поговорить на радио Sputnik о том, можно ли в наши дни питаться и правильно, и вкусно. Гость в студии – телеведущий Антон Калер.
2018-08-20T13:10
2018-08-20T13:10
2020-03-03T11:41
https://cdn.radiosputnik.ru/images/sharing/article/1526847387.jpg?1583224890
россия
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2018
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
россия
Видеоблоги - Радио Sputnik, Россия
Современная кулинария: импровизация или сборник рецептов?
Девяносто пять лет назад – 20 августа 1923 года – родился известный ученый, автор книг о кулинарии Вильям Похлебкин. Хороший повод поговорить на радио Sputnik о том, можно ли в наши дни питаться и правильно, и вкусно. Гость в студии – телеведущий Антон Калер.
В чем заключается секрет хорошей кухни? И можно ли вкусно и здорово питаться в наши дни? В день рождения автора самых известных книг о кулинарии – Вильяма Похлебкина – выясняем правила хорошей кухни в прямом эфире радио Sputnik вместе c ведущим кулинарной рубрики на ТВЦ "Завтрак с настроением", бренд-шефом ресторана "Легенда", шеф-поваром кулинарной студии Open kitchen Антоном Калером.
Смотрите полную версию беседы:
Хотите всегда быть в курсе последних событий в стране и мире? Подписывайтесь на наши ВКонтакте и Facebook. Обещаем, вам всегда будет что почитать – интересное, актуальное, полезное.
У радио Sputnik также есть Instagram. А еще вы можете найти нас в Одноклассниках. Присоединяйтесь!