Мастер фэншуй рассказала, как накрыть стол для встречи нового года Дракона

Мастер фэншуй Горностаева: мясо и финики должны быть на новогоднем столе

Читать на сайте radiosputnik.ru
МОСКВА, 21 декабря/ Радио Sputnik. Мясо, пряности и финики должны быть на новогоднем столе, считает мастер фэншуй Анастасия Горностаева.
По ее словам, на столе должно быть изобилие блюд. При этом стол для праздника следует выбрать овальной формы, на нем должны доминировать красный, золотой и зеленый цвета.
«

"Также актуальными будут бежевый и серебристый, потому что они напоминают перламутр. В целом лучше поставить на стол посуду такого оттенка", – сказала Горностаева в интервью телеканалу "Москва 24".

Мастер отметила, что мясо для праздничного стола лучше обжарить до хрустящей корочки, отличным вариантом будет вяленое мясо, буженина или бастурма.
"Дракон любит грибы, поэтому они тоже должны присутствовать на праздничном столе. Символу года по душе и все жгучее, так что при приготовлении блюд стоит использовать много острых пряностей. Плюс не надо забывать о фруктах, их должно быть много: апельсины, мандарины и обязательно финики", – добавила мастер фэншуй.
Радио Sputnik также сообщало, что в Москве открылся ежегодный фестиваль "Путешествие в Рождество".
Астролог рассказала, что дарить в год Зеленого Деревянного Дракона
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Обсудить
Рекомендуем