16:33 11.01.2024
(обновлено: 16:56 11.01.2024)
https://radiosputnik.ru/20240111/1920765215.html
Как кондитер получает новые вкусы пирожных?
Как кондитер получает новые вкусы пирожных? - Радио Sputnik, 11.01.2024
Как кондитер получает новые вкусы пирожных?
Нужно ли кондитеру профессиональное образование? Почему кондитер не пробует свои десерты? Какая себестоимость у торта? Как сахар в составе влияет на вкус торта? Радио Sputnik, 11.01.2024
2024-01-11T16:33
2024-01-11T16:33
2024-01-11T16:56
в эфире
подкасты – радио sputnik
служебный вход
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/01/0b/1920765105_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_ac066082a1f0e8774e0fa23a68047923.jpg
Как кондитер получает новые вкусы пирожных?
Нужно ли кондитеру профессиональное образование? Почему кондитер не пробует свои десерты? Какая себестоимость у торта? Как сахар в составе влияет на вкус торта?
audio/mpeg
Как кондитер получает новые вкусы пирожных?
Нужно ли кондитеру профессиональное образование? Почему кондитер не пробует свои десерты? Какая себестоимость у торта? Как сахар в составе влияет на вкус торта?
audio/mpeg
Нужно ли кондитеру профессиональное образование? Почему кондитер не пробует свои десерты? Какая себестоимость у торта? Как сахар в составе влияет на вкус торта?
Радио Sputnik
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2024
Радио Sputnik
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Sputnik
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Sputnik
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Sputnik
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Служебный вход
Как кондитер получает новые вкусы пирожных?
Как кондитер получает новые вкусы пирожных?
11 января, 16:33
Гости
Ирен Свирина, кондитер, бренд-шеф компании Kenwood
Нужно ли кондитеру профессиональное образование? Почему кондитер не пробует свои десерты? Какая себестоимость у торта? Как сахар в составе влияет на вкус торта?