https://radiosputnik.ru/20231230/1919146118.html
Не оливье единым: как разнообразить новогоднее меню?
Не оливье единым: как разнообразить новогоднее меню? - Радио Sputnik, 30.12.2023
Не оливье единым: как разнообразить новогоднее меню?
Что приготовить на Новый год, если традиционные оливье и селедка под шубой уже надоели? Нужно ли менять новогоднее меню или лучше придерживаться традиций? Как... Радио Sputnik, 30.12.2023
2023-12-30T16:33
2023-12-30T16:33
2023-12-30T16:58
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0c/1e/1919146008_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_b11534fe2c6deac29f9d3cb142761c0f.jpg
Не оливье единым: как разнообразить новогоднее меню?
Что приготовить на Новый год, если традиционные оливье и селедка под шубой уже надоели? Нужно ли менять новогоднее меню или лучше придерживаться традиций? Как не тратить огромное количество средств и сил на подготовку к празднику? Ответы на эти и другие вопросы ищем вместе с экспертом в эфире радио Sputnik.
Кирилл Еселев: я думаю, что для счастливого времяпрепровождения салаты и закуски – это лишь дополнение к новогоднему столу и к атмосфере. Я для себя сделал вывод. Огромное количество сил и энергии я тратил раньше на приготовление новогоднего стола. А в этом году, задумавшись об этом, что важно – разнообразие на столе и замученные родители. Я сместил акцент в сторону того, что я должен быть бодр. Я сделал выбор в пользу того, чтобы не тратить огромное количество средств и сил на приготовления. Мы с женой определились, что это будут монопродукты. Такой тренд имеет место.
Кирилл Еселев: я за компромисс. Мы прекрасно понимаем, что есть уже и рестораны, и доставки, которые могут принять у вас заказ на 31-е число, привезти вам и салаты. Это тоже решение вполне себе. Но я за компромиссное решение. Мы в семье решили, что основа будет – это монопродукты, но и что-то классическое тоже должно быть.
audio/mpeg
Не оливье единым: как разнообразить новогоднее меню?
Что приготовить на Новый год, если традиционные оливье и селедка под шубой уже надоели? Нужно ли менять новогоднее меню или лучше придерживаться традиций? Как не тратить огромное количество средств и сил на подготовку к празднику? Ответы на эти и другие вопросы ищем вместе с экспертом в эфире радио Sputnik.
Кирилл Еселев: я думаю, что для счастливого времяпрепровождения салаты и закуски – это лишь дополнение к новогоднему столу и к атмосфере. Я для себя сделал вывод. Огромное количество сил и энергии я тратил раньше на приготовление новогоднего стола. А в этом году, задумавшись об этом, что важно – разнообразие на столе и замученные родители. Я сместил акцент в сторону того, что я должен быть бодр. Я сделал выбор в пользу того, чтобы не тратить огромное количество средств и сил на приготовления. Мы с женой определились, что это будут монопродукты. Такой тренд имеет место.
Кирилл Еселев: я за компромисс. Мы прекрасно понимаем, что есть уже и рестораны, и доставки, которые могут принять у вас заказ на 31-е число, привезти вам и салаты. Это тоже решение вполне себе. Но я за компромиссное решение. Мы в семье решили, что основа будет – это монопродукты, но и что-то классическое тоже должно быть.
audio/mpeg
Что приготовить на Новый год, если традиционные оливье и селедка под шубой уже надоели? Нужно ли менять новогоднее меню или лучше придерживаться традиций? Как не тратить огромное количество средств и сил на подготовку к празднику? Ответы на эти и другие вопросы ищем вместе с экспертом в эфире радио Sputnik. Кирилл Еселев: я думаю, что для счастливого времяпрепровождения салаты и закуски – это лишь дополнение к новогоднему столу и к атмосфере. Я для себя сделал вывод. Огромное количество сил и энергии я тратил раньше на приготовление новогоднего стола. А в этом году, задумавшись об этом, что важно – разнообразие на столе и замученные родители. Я сместил акцент в сторону того, что я должен быть бодр. Я сделал выбор в пользу того, чтобы не тратить огромное количество средств и сил на приготовления. Мы с женой определились, что это будут монопродукты. Такой тренд имеет место. Кирилл Еселев: я за компромисс. Мы прекрасно понимаем, что есть уже и рестораны, и доставки, которые могут принять у вас заказ на 31-е число, привезти вам и салаты. Это тоже решение вполне себе. Но я за компромиссное решение. Мы в семье решили, что основа будет – это монопродукты, но и что-то классическое тоже должно быть.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0c/1e/1919146008_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_3e809b549cf3284cca27ebddbdb54407.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Что приготовить на Новый год, если традиционные оливье и селедка под шубой уже надоели? Нужно ли менять новогоднее меню или лучше придерживаться традиций? Как не тратить огромное количество средств и сил на подготовку к празднику? Ответы на эти и другие вопросы ищем вместе с экспертом в эфире радио Sputnik.
Кирилл Еселев: я думаю, что для счастливого времяпрепровождения салаты и закуски – это лишь дополнение к новогоднему столу и к атмосфере. Я для себя сделал вывод. Огромное количество сил и энергии я тратил раньше на приготовление новогоднего стола. А в этом году, задумавшись об этом, что важно – разнообразие на столе и замученные родители. Я сместил акцент в сторону того, что я должен быть бодр. Я сделал выбор в пользу того, чтобы не тратить огромное количество средств и сил на приготовления. Мы с женой определились, что это будут монопродукты. Такой тренд имеет место.
Кирилл Еселев: я за компромисс. Мы прекрасно понимаем, что есть уже и рестораны, и доставки, которые могут принять у вас заказ на 31-е число, привезти вам и салаты. Это тоже решение вполне себе. Но я за компромиссное решение. Мы в семье решили, что основа будет – это монопродукты, но и что-то классическое тоже должно быть.