https://radiosputnik.ru/20231223/1917671859.html
Лучший рецепт селедки под шубой
Лучший рецепт селедки под шубой - Радио Sputnik, 23.12.2023
Лучший рецепт селедки под шубой
Одна из самых любимых праздничных и новогодних закусок – селедка под шубой. В каждой семье ее делают по-разному и в каждой она по-разному восхитительна. Радио Sputnik, 23.12.2023
2023-12-23T16:33:00+03:00
2023-12-23T16:33:00+03:00
2023-12-23T16:58:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0c/17/1917671749_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_247a9baa167031c9ae9bee061598d8a4.jpg
Лучший рецепт селедки под шубой
Одна из самых любимых праздничных и новогодних закусок – селедка под шубой. В каждой семье ее делают по-разному и в каждой она по-разному восхитительна.
Какие неожиданные детали можно внести в привычный поднадоевший рецепт и какие деликатесы могут конкурировать с селедкой под шубой выясним в беседе с шеф-поваром Евгением Мещеряковым в эфире радио Sputnik.
-У нас русская классика переживала несколько периодов: монастырский, петровский и советский. Это наша ДНК. Это вкусно! Но каждый год мы тематически что-то украшаем. Следующий год – год дракона, а предки драконов — это курицы. Так что готовим птицу-курицу. Фаршируем сухофруктами, булгурами и подаем к столу.
-Современную российскую кухню характеризуют технологии. В селедке под шубой конечно ничего не меняется, ее как ели тоннами, так и будут. После распада СССР открылись границы и к нам пришли новые технологии: различная обработка продукта, которая создает особенную палитру вкусов. Кухня очень подросла в последнее время, очень много ресторанов, которые готовят вкусно и интересно. Сейчас мы смотрим и в Азию, где тоже много интересного.
audio/mpeg
Лучший рецепт селедки под шубой
Одна из самых любимых праздничных и новогодних закусок – селедка под шубой. В каждой семье ее делают по-разному и в каждой она по-разному восхитительна.
Какие неожиданные детали можно внести в привычный поднадоевший рецепт и какие деликатесы могут конкурировать с селедкой под шубой выясним в беседе с шеф-поваром Евгением Мещеряковым в эфире радио Sputnik.
-У нас русская классика переживала несколько периодов: монастырский, петровский и советский. Это наша ДНК. Это вкусно! Но каждый год мы тематически что-то украшаем. Следующий год – год дракона, а предки драконов — это курицы. Так что готовим птицу-курицу. Фаршируем сухофруктами, булгурами и подаем к столу.
-Современную российскую кухню характеризуют технологии. В селедке под шубой конечно ничего не меняется, ее как ели тоннами, так и будут. После распада СССР открылись границы и к нам пришли новые технологии: различная обработка продукта, которая создает особенную палитру вкусов. Кухня очень подросла в последнее время, очень много ресторанов, которые готовят вкусно и интересно. Сейчас мы смотрим и в Азию, где тоже много интересного.
audio/mpeg
Одна из самых любимых праздничных и новогодних закусок – селедка под шубой. В каждой семье ее делают по-разному и в каждой она по-разному восхитительна. Какие неожиданные детали можно внести в привычный поднадоевший рецепт и какие деликатесы могут конкурировать с селедкой под шубой выясним в беседе с шеф-поваром Евгением Мещеряковым в эфире радио Sputnik.-У нас русская классика переживала несколько периодов: монастырский, петровский и советский. Это наша ДНК. Это вкусно! Но каждый год мы тематически что-то украшаем. Следующий год – год дракона, а предки драконов — это курицы. Так что готовим птицу-курицу. Фаршируем сухофруктами, булгурами и подаем к столу.-Современную российскую кухню характеризуют технологии. В селедке под шубой конечно ничего не меняется, ее как ели тоннами, так и будут. После распада СССР открылись границы и к нам пришли новые технологии: различная обработка продукта, которая создает особенную палитру вкусов. Кухня очень подросла в последнее время, очень много ресторанов, которые готовят вкусно и интересно. Сейчас мы смотрим и в Азию, где тоже много интересного.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0c/17/1917671749_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_5602a2e4397c98c4e35275a21ac1d626.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Одна из самых любимых праздничных и новогодних закусок – селедка под шубой. В каждой семье ее делают по-разному и в каждой она по-разному восхитительна.
Какие неожиданные детали можно внести в привычный поднадоевший рецепт и какие деликатесы могут конкурировать с селедкой под шубой выясним в беседе с шеф-поваром Евгением Мещеряковым в эфире радио Sputnik.
-У нас русская классика переживала несколько периодов: монастырский, петровский и советский. Это наша ДНК. Это вкусно! Но каждый год мы тематически что-то украшаем. Следующий год – год дракона, а предки драконов — это курицы. Так что готовим птицу-курицу. Фаршируем сухофруктами, булгурами и подаем к столу.
-Современную российскую кухню характеризуют технологии. В селедке под шубой конечно ничего не меняется, ее как ели тоннами, так и будут. После распада СССР открылись границы и к нам пришли новые технологии: различная обработка продукта, которая создает особенную палитру вкусов. Кухня очень подросла в последнее время, очень много ресторанов, которые готовят вкусно и интересно. Сейчас мы смотрим и в Азию, где тоже много интересного.