https://radiosputnik.ru/20231001/1899745127.html
Румяный омлет, овощной тарт, постный борщ за 15 минут, оладьи без муки
Румяный омлет, овощной тарт, постный борщ за 15 минут, оладьи без муки - Радио Sputnik, 02.10.2023
Румяный омлет, овощной тарт, постный борщ за 15 минут, оладьи без муки
Завтрак-энергетик. Традиционный омлет может стать необычным, если в него добавить орахино – измельченные ядра пшеницы, семечки подсолнуха и ядра косточки... Радио Sputnik, 02.10.2023
2023-10-01T13:33
2023-10-01T13:33
2023-10-02T15:11
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0a/01/1899745394_0:0:1036:583_1920x0_80_0_0_1f5ef4b951d7ad0b7d05b3d99c6d79c5.jpg
Румяный омлет, овощной тарт, постный борщ за 15 минут, оладьи без муки
Завтрак-энергетик. Традиционный омлет может стать необычным, если в него добавить орахино - измельчённые ядра пшеницы, семечки подсолнуха и ядра косточки абрикоса https://radiosputnik.ria.ru/20230719/abrikosy-1884855020.html. Секрет этого инновационного продукта в том, что в нём содержится чистый белок без глютена. Как раз орахино и даст вам столько энергии, что хватит её на весь день. А ещё и настроение повысит. Для омлета понадобится три яйца https://radiosputnik.ria.ru/20230112/yaytsa-1843957922.html, столовая ложка орахино, и с горкой две ложки 25-процентной сметаны. Яйца взбить отдельно. Затем добавить к ним остальные продукты и тщательно перемешать. Соль по вкусу. Сковороду заранее смазать тонким слоем масла. Вылить в неё смесь и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Получится шикарный, нежный и воздушный омлет. При подаче можно сдобрить сметанкой и посыпать лучком. Такой омлет можно подать также с вареньем - вариант для сладкоежек.
Осенний обед - тарт с овощами. Другое название - рататуй на песочном тесте. Для его приготовления подойдёт всё, чем одаривает нас осень - кабачки, цуккини, тыква, лук, перцы, баклажаны, помидоры грибы, зелень... Для теста понадобится по 100 граммов муки, сливочного масла и сыра креметте, а также по 5 граммов соли и сахара. Всё смешать до образования однородной массы. Пока тесто https://radiosputnik.ria.ru/20230625/1880313718.html отдыхает, можно подготовить начинку, нарезав её кубиками или соломкой. Сначала слегка обжариваем чеснок, потом лук и следом все другие овощи, которые решили использовать для этого блюда, кроме томатов, которые добавляются в конце. При желании можно добавить отварных грибочков. Для заливки вновь понадобится сыр креметте, молоко, 2 яйца. Теперь можно раскатать тесто, поместить его на сковороду, выложить овощи и заливку и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Степень готовности определить по румяности теста, примерно через 20-25 минут. Бонус от Елены Сучковой для пытливых кулинаров - рецепт постного борща за 15 минут, тонкости которого можно услышать в программы "Заливное".
Ужин. Оладушки без муки. Понадобится один кабачок среднего размера. Натереть его и добавить 3 столовых ложки орахино. Этот безглютеновый и гипоаллергенный продукт содержит достаточное количество белка необходимого для организма вечером. К смеси добавить одно яйцо. Мука в этом рецепте отсутствует вообще. Оладушки (активная ссылка на слово "Оладушки": https://radiosputnik.ria.ru/20230521/1873229536.html можно пожарить привычным способом. Они получатся лёгкими, вкусными и витаминными - самое то, что нужно перед сном. Подать можно со сметаной или греческим йогуртом. Кстати, его можно сделать самим. Понадобятся литр молока жирности 4-6 процентов, либо - деревенского, а также две баночки йогурта - 150-200 граммов в целом. Поставить мультиварку на режим "йогурт" на 8 часов, например, на ночь. К утру свежий и полезный продукт для всей семь будет готов. Приятного а
audio/mpeg
Румяный омлет, овощной тарт, постный борщ за 15 минут, оладьи без муки
Завтрак-энергетик. Традиционный омлет может стать необычным, если в него добавить орахино - измельчённые ядра пшеницы, семечки подсолнуха и ядра косточки абрикоса https://radiosputnik.ria.ru/20230719/abrikosy-1884855020.html. Секрет этого инновационного продукта в том, что в нём содержится чистый белок без глютена. Как раз орахино и даст вам столько энергии, что хватит её на весь день. А ещё и настроение повысит. Для омлета понадобится три яйца https://radiosputnik.ria.ru/20230112/yaytsa-1843957922.html, столовая ложка орахино, и с горкой две ложки 25-процентной сметаны. Яйца взбить отдельно. Затем добавить к ним остальные продукты и тщательно перемешать. Соль по вкусу. Сковороду заранее смазать тонким слоем масла. Вылить в неё смесь и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Получится шикарный, нежный и воздушный омлет. При подаче можно сдобрить сметанкой и посыпать лучком. Такой омлет можно подать также с вареньем - вариант для сладкоежек.
Осенний обед - тарт с овощами. Другое название - рататуй на песочном тесте. Для его приготовления подойдёт всё, чем одаривает нас осень - кабачки, цуккини, тыква, лук, перцы, баклажаны, помидоры грибы, зелень... Для теста понадобится по 100 граммов муки, сливочного масла и сыра креметте, а также по 5 граммов соли и сахара. Всё смешать до образования однородной массы. Пока тесто https://radiosputnik.ria.ru/20230625/1880313718.html отдыхает, можно подготовить начинку, нарезав её кубиками или соломкой. Сначала слегка обжариваем чеснок, потом лук и следом все другие овощи, которые решили использовать для этого блюда, кроме томатов, которые добавляются в конце. При желании можно добавить отварных грибочков. Для заливки вновь понадобится сыр креметте, молоко, 2 яйца. Теперь можно раскатать тесто, поместить его на сковороду, выложить овощи и заливку и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Степень готовности определить по румяности теста, примерно через 20-25 минут. Бонус от Елены Сучковой для пытливых кулинаров - рецепт постного борща за 15 минут, тонкости которого можно услышать в программы "Заливное".
Ужин. Оладушки без муки. Понадобится один кабачок среднего размера. Натереть его и добавить 3 столовых ложки орахино. Этот безглютеновый и гипоаллергенный продукт содержит достаточное количество белка необходимого для организма вечером. К смеси добавить одно яйцо. Мука в этом рецепте отсутствует вообще. Оладушки (активная ссылка на слово "Оладушки": https://radiosputnik.ria.ru/20230521/1873229536.html можно пожарить привычным способом. Они получатся лёгкими, вкусными и витаминными - самое то, что нужно перед сном. Подать можно со сметаной или греческим йогуртом. Кстати, его можно сделать самим. Понадобятся литр молока жирности 4-6 процентов, либо - деревенского, а также две баночки йогурта - 150-200 граммов в целом. Поставить мультиварку на режим "йогурт" на 8 часов, например, на ночь. К утру свежий и полезный продукт для всей семь будет готов. Приятного а
audio/mpeg
Завтрак-энергетик. Традиционный омлет может стать необычным, если в него добавить орахино – измельченные ядра пшеницы, семечки подсолнуха и ядра косточки абрикоса. Секрет этого инновационного продукта в том, что в нем содержится чистый белок без глютена. Как раз орахино и даст вам столько энергии, что хватит ее на весь день. А еще и настроение повысит. Для омлета понадобится три яйца, столовая ложка орахино, и с горкой две ложки 25-процентной сметаны. Яйца взбить отдельно. Затем добавить к ним остальные продукты и тщательно перемешать. Соль по вкусу. Сковороду заранее смазать тонким слоем масла. Вылить в нее смесь и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Получится шикарный, нежный и воздушный омлет. При подаче можно сдобрить сметанкой и посыпать лучком. Такой омлет можно подать также с вареньем – вариант для сладкоежек. Осенний обед – тарт с овощами. Другое название – рататуй на песочном тесте. Для его приготовления подойдет все, чем одаривает нас осень – кабачки, цуккини, тыква, лук, перцы, баклажаны, помидоры грибы, зелень... Для теста понадобится по 100 граммов муки, сливочного масла и сыра креметте, а также по 5 граммов соли и сахара. Все смешать до образования однородной массы. Пока тесто отдыхает, можно подготовить начинку, нарезав её кубиками или соломкой. Сначала слегка обжариваем чеснок, потом лук и следом все другие овощи, которые решили использовать для этого блюда, кроме томатов, которые добавляются в конце. При желании можно добавить отварных грибочков. Для заливки вновь понадобится сыр креметте, молоко, 2 яйца. Теперь можно раскатать тесто, поместить его на сковороду, выложить овощи и заливку и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Степень готовности определить по румяности теста, примерно через 20-25 минут. Бонус от Елены Сучковой для пытливых кулинаров – рецепт постного борща за 15 минут, тонкости которого можно услышать в программы "Заливное".Ужин. Оладушки без муки. Понадобится один кабачок среднего размера. Натереть его и добавить 3 столовых ложки орахино. Этот безглютеновый и гипоаллергенный продукт содержит достаточное количество белка необходимого для организма вечером. К смеси добавить одно яйцо. Мука в этом рецепте отсутствует вообще. Оладушки можно пожарить привычным способом. Они получатся легкими, вкусными и витаминными – самое то, что нужно перед сном. Подать можно со сметаной или греческим йогуртом. Кстати, его можно сделать самим. Понадобятся литр молока жирности 4-6 процентов, либо – деревенского, а также две баночки йогурта – 150-200 граммов в целом. Поставить мультиварку на режим "йогурт" на 8 часов, например, на ночь. К утру свежий и полезный продукт для всей семьи будет готов. Приятного аппетита!О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает эксперт по кулинарному и кондитерскому искусству, почетный член Национальной ассоциации кулинаров России Елена Сучкова.Хотите больше рецептов? Загляните в "Кулинарную книгу" подкаста "Заливное"!Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0a/01/1899745394_146:0:930:588_1920x0_80_0_0_2a95863ed3264ea4717a45e07903446c.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное