https://radiosputnik.ru/20230528/1874645505.html
Табуле, ботвинья, паста с базиликом чесноком, оливками и каперсами
Табуле, ботвинья, паста с базиликом чесноком, оливками и каперсами - Радио Sputnik, 28.05.2023
Табуле, ботвинья, паста с базиликом чесноком, оливками и каперсами
Простой и быстрый завтрак. 1 пакетик гречки запарить кипятком на ночь. Утром сделать соус: сок апельсина, соевый соус, немного мёда и оливкового масла, соль и... Радио Sputnik, 28.05.2023
2023-05-28T13:33
2023-05-28T13:33
2023-05-28T13:34
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/06/01/1875474413_0:161:3071:1888_1920x0_80_0_0_bef86ada7f7b399d611775c49c3f0149.jpg
Табуле, ботвинья, паста с базиликом чесноком, оливками и каперсами
Простой и быстрый завтрак. 1 пакетик гречки запарить кипятком на ночь. Утром сделать соус: сок апельсина, соевый соус, немного мёда и оливкового масла, соль и молотый перец. Полученную смесь взбить вилкой и заправить гречку. Добавить мелко нарезанные огурец и помидор. Сверху положить слегка надрезанное яйцо пашот. В салат можно добавить кусочки куриной грудки, слегка обжаренные на сковороде, а сверху все посыпать тертым пармезаном.
К обеду предлагается старинное русское блюдо – ботвинья. Для начала понадобятся одна-две перепелки, чтобы приготовить наваристый бульон. Перепелки, стебель сельдерея, морковь, лук и чеснок перед тем, как отправить в воду, запечь на гриле до румяной корочки в течение 7-10 минут. Бульон варить примерно 40-60 минут. За это время подготовить для ботвиньи другие ингредиенты – молодой картофель, зеленый горошек, свекольную ботву, молодую морковь с ботвой, щавель и отварные яйца. Перед подачей в ботвинью положить нарезанные яйца, кинзу, петрушку, укроп и шпинат.
Легкая паста на ужин. Для нее понадобятся спагетти из чечевицы, 4 огромных зрелых помидора, 6 зубчиков молодого чеснока, пучок базилика, таджасские маслины, лук шалот, пармезан и каперсы. Нашинкованные лук и чеснок пассировать на оливковом масле. Следом к ним добавить нарезанные маслины и помидоры. Все затомить до состояния соуса. В готовый соус добавить отваренную пасту, мелко нарезанный базилик, тертый пармезан, каперсы и половник отвара пасты. Все перемешать. Порцию скрутить щипцами, выложив на тарелку красивой горкой. Перед подачей посыпать пармезаном.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает повар, ведущая программы "Речная и морская ресторация", совладелица одного из ресторанов "Сытый Лось" Ольга Морозенко.
audio/mpeg
Табуле, ботвинья, паста с базиликом чесноком, оливками и каперсами
Простой и быстрый завтрак. 1 пакетик гречки запарить кипятком на ночь. Утром сделать соус: сок апельсина, соевый соус, немного мёда и оливкового масла, соль и молотый перец. Полученную смесь взбить вилкой и заправить гречку. Добавить мелко нарезанные огурец и помидор. Сверху положить слегка надрезанное яйцо пашот. В салат можно добавить кусочки куриной грудки, слегка обжаренные на сковороде, а сверху все посыпать тертым пармезаном.
К обеду предлагается старинное русское блюдо – ботвинья. Для начала понадобятся одна-две перепелки, чтобы приготовить наваристый бульон. Перепелки, стебель сельдерея, морковь, лук и чеснок перед тем, как отправить в воду, запечь на гриле до румяной корочки в течение 7-10 минут. Бульон варить примерно 40-60 минут. За это время подготовить для ботвиньи другие ингредиенты – молодой картофель, зеленый горошек, свекольную ботву, молодую морковь с ботвой, щавель и отварные яйца. Перед подачей в ботвинью положить нарезанные яйца, кинзу, петрушку, укроп и шпинат.
Легкая паста на ужин. Для нее понадобятся спагетти из чечевицы, 4 огромных зрелых помидора, 6 зубчиков молодого чеснока, пучок базилика, таджасские маслины, лук шалот, пармезан и каперсы. Нашинкованные лук и чеснок пассировать на оливковом масле. Следом к ним добавить нарезанные маслины и помидоры. Все затомить до состояния соуса. В готовый соус добавить отваренную пасту, мелко нарезанный базилик, тертый пармезан, каперсы и половник отвара пасты. Все перемешать. Порцию скрутить щипцами, выложив на тарелку красивой горкой. Перед подачей посыпать пармезаном.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает повар, ведущая программы "Речная и морская ресторация", совладелица одного из ресторанов "Сытый Лось" Ольга Морозенко.
audio/mpeg
Простой и быстрый завтрак. 1 пакетик гречки запарить кипятком на ночь. Утром сделать соус: сок апельсина, соевый соус, немного мёда и оливкового масла, соль и молотый перец. Полученную смесь взбить вилкой и заправить гречку. Добавить мелко нарезанные огурец и помидор. Сверху положить слегка надрезанное яйцо пашот. В салат можно добавить кусочки куриной грудки, слегка обжаренные на сковороде, а сверху все посыпать тертым пармезаном.К обеду предлагается старинное русское блюдо – ботвинья. Для начала понадобятся одна-две перепелки, чтобы приготовить наваристый бульон. Перепелки, стебель сельдерея, морковь, лук и чеснок перед тем, как отправить в воду, запечь на гриле до румяной корочки в течение 7-10 минут. Бульон варить примерно 40-60 минут. За это время подготовить для ботвиньи другие ингредиенты – молодой картофель, зеленый горошек, свекольную ботву, молодую морковь с ботвой, щавель и отварные яйца. Перед подачей в ботвинью положить нарезанные яйца, кинзу, петрушку, укроп и шпинат.Легкая паста на ужин. Для нее понадобятся спагетти из чечевицы, 4 огромных зрелых помидора, 6 зубчиков молодого чеснока, пучок базилика, таджасские маслины, лук шалот, пармезан и каперсы. Нашинкованные лук и чеснок пассировать на оливковом масле. Следом к ним добавить нарезанные маслины и помидоры. Все затомить до состояния соуса. В готовый соус добавить отваренную пасту, мелко нарезанный базилик, тертый пармезан, каперсы и половник отвара пасты. Все перемешать. Порцию скрутить щипцами, выложив на тарелку красивой горкой. Перед подачей посыпать пармезаном.О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает повар, ведущая программы "Речная и морская ресторация", совладелица одного из ресторанов "Сытый Лось" Ольга Морозенко.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/06/01/1875474413_171:0:2900:2047_1920x0_80_0_0_c016638b664479483e6e8ac1189ce153.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Простой и быстрый завтрак. 1 пакетик гречки запарить кипятком на ночь. Утром сделать соус: сок апельсина, соевый соус, немного мёда и оливкового масла, соль и молотый перец. Полученную смесь взбить вилкой и заправить гречку. Добавить мелко нарезанные огурец и помидор. Сверху положить слегка надрезанное яйцо пашот. В салат можно добавить кусочки куриной грудки, слегка обжаренные на сковороде, а сверху все посыпать тертым пармезаном.
К обеду предлагается старинное русское блюдо – ботвинья. Для начала понадобятся одна-две перепелки, чтобы приготовить наваристый бульон. Перепелки, стебель сельдерея, морковь, лук и чеснок перед тем, как отправить в воду, запечь на гриле до румяной корочки в течение 7-10 минут. Бульон варить примерно 40-60 минут. За это время подготовить для ботвиньи другие ингредиенты – молодой картофель, зеленый горошек, свекольную ботву, молодую морковь с ботвой, щавель и отварные яйца. Перед подачей в ботвинью положить нарезанные яйца, кинзу, петрушку, укроп и шпинат.
Легкая паста на ужин. Для нее понадобятся спагетти из чечевицы, 4 огромных зрелых помидора, 6 зубчиков молодого чеснока, пучок базилика, таджасские маслины, лук шалот, пармезан и каперсы. Нашинкованные лук и чеснок пассировать на оливковом масле. Следом к ним добавить нарезанные маслины и помидоры. Все затомить до состояния соуса. В готовый соус добавить отваренную пасту, мелко нарезанный базилик, тертый пармезан, каперсы и половник отвара пасты. Все перемешать. Порцию скрутить щипцами, выложив на тарелку красивой горкой. Перед подачей посыпать пармезаном.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает повар, ведущая программы "Речная и морская ресторация", совладелица одного из ресторанов "Сытый Лось" Ольга Морозенко.