https://radiosputnik.ru/20230513/1871522552.html
Вокруг пирога: можно ли объединить семью за готовкой?
Вокруг пирога: можно ли объединить семью за готовкой? - Радио Sputnik, 13.05.2023
Вокруг пирога: можно ли объединить семью за готовкой?
Безусловно, испечь пирог для современного горожанина – это больше история про развлечение, попытка отвлечься от повседневных дел и переключиться на выполнение... Радио Sputnik, 13.05.2023
2023-05-13T16:04
2023-05-13T16:04
2023-05-13T16:29
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/05/0d/1871522453_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_72296930b12252e47be5f0c1bcbf9d06.jpg
Вокруг пирога: можно ли объединить семью за готовкой?
Безусловно, испечь пирог для современного горожанина – это больше история про развлечение, попытка отвлечься от повседневных дел и переключиться на выполнение непривычных задач. Купить или заказать это блюдо с доставкой – проще простого. Но ведь ничто не может объединить семью крепче, чем приготовление румяного пирога: одна месит тесто, другой готовит начинку, дети… Дети балуются. И помогают в меру сил и желания. А результат – не только блюдо, испеченное всей семьей, но и хорошее настроение, объединяющее взрослых и детей. Как правильно печь пироги всем вместе и не переругаться? Говорим об этом в эфире радио Sputnik.
Кирилл Еселев: есть секрет основной и один, я считаю, самый важный – не совать нос в дела друг друга. То есть, если взялся муж варить заварной крем, то не надо ему раздавать советы, тем более непрошенные. Тем более, если он вызвался. И наоборот – если жена месит тесто, то пусть месит.
Кирилл Еселев: кондитерское дело – это очень точная наука. Крем для "Наполеона" или заварные кремы, или базовый классический бисквит – это годами выверенные рецепты или проработанные на кухне нашего ресторана. И все готовится четко по весам. В этом случае, конечно, промахи минимизированы. В случае с кондитеркой и дома, безусловно, это точная наука.
Кирилл Еселев: я огромный фанат различных тартов. Тарт – это выпечка, не путать с тортом, это не ошибка. Тарт – это большой пирог. Начинки простейшие. Это сметана с добавлением сахара или сахарной пудры и туда подмешиваются замороженные ягоды. Три базовых ингредиента. Не подвергается тепловой обработке и эти продукты мы всегда найдем в любом магазине.
audio/mpeg
Вокруг пирога: можно ли объединить семью за готовкой?
Безусловно, испечь пирог для современного горожанина – это больше история про развлечение, попытка отвлечься от повседневных дел и переключиться на выполнение непривычных задач. Купить или заказать это блюдо с доставкой – проще простого. Но ведь ничто не может объединить семью крепче, чем приготовление румяного пирога: одна месит тесто, другой готовит начинку, дети… Дети балуются. И помогают в меру сил и желания. А результат – не только блюдо, испеченное всей семьей, но и хорошее настроение, объединяющее взрослых и детей. Как правильно печь пироги всем вместе и не переругаться? Говорим об этом в эфире радио Sputnik.
Кирилл Еселев: есть секрет основной и один, я считаю, самый важный – не совать нос в дела друг друга. То есть, если взялся муж варить заварной крем, то не надо ему раздавать советы, тем более непрошенные. Тем более, если он вызвался. И наоборот – если жена месит тесто, то пусть месит.
Кирилл Еселев: кондитерское дело – это очень точная наука. Крем для "Наполеона" или заварные кремы, или базовый классический бисквит – это годами выверенные рецепты или проработанные на кухне нашего ресторана. И все готовится четко по весам. В этом случае, конечно, промахи минимизированы. В случае с кондитеркой и дома, безусловно, это точная наука.
Кирилл Еселев: я огромный фанат различных тартов. Тарт – это выпечка, не путать с тортом, это не ошибка. Тарт – это большой пирог. Начинки простейшие. Это сметана с добавлением сахара или сахарной пудры и туда подмешиваются замороженные ягоды. Три базовых ингредиента. Не подвергается тепловой обработке и эти продукты мы всегда найдем в любом магазине.
audio/mpeg
Безусловно, испечь пирог для современного горожанина – это больше история про развлечение, попытка отвлечься от повседневных дел и переключиться на выполнение непривычных задач. Купить или заказать это блюдо с доставкой – проще простого. Но ведь ничто не может объединить семью крепче, чем приготовление румяного пирога: одна месит тесто, другой готовит начинку, дети… Дети балуются. И помогают в меру сил и желания. А результат – не только блюдо, испеченное всей семьей, но и хорошее настроение, объединяющее взрослых и детей. Как правильно печь пироги всем вместе и не переругаться? Говорим об этом в эфире радио Sputnik.Кирилл Еселев: есть секрет основной и один, я считаю, самый важный – не совать нос в дела друг друга. То есть, если взялся муж варить заварной крем, то не надо ему раздавать советы, тем более непрошенные. Тем более, если он вызвался. И наоборот – если жена месит тесто, то пусть месит. Кирилл Еселев: кондитерское дело – это очень точная наука. Крем для "Наполеона" или заварные кремы, или базовый классический бисквит – это годами выверенные рецепты или проработанные на кухне нашего ресторана. И все готовится четко по весам. В этом случае, конечно, промахи минимизированы. В случае с кондитеркой и дома, безусловно, это точная наука. Кирилл Еселев: я огромный фанат различных тартов. Тарт – это выпечка, не путать с тортом, это не ошибка. Тарт – это большой пирог. Начинки простейшие. Это сметана с добавлением сахара или сахарной пудры и туда подмешиваются замороженные ягоды. Три базовых ингредиента. Не подвергается тепловой обработке и эти продукты мы всегда найдем в любом магазине.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/05/0d/1871522453_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_ac455511ef1f3250b7d878bb5a2a3672.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Безусловно, испечь пирог для современного горожанина – это больше история про развлечение, попытка отвлечься от повседневных дел и переключиться на выполнение непривычных задач. Купить или заказать это блюдо с доставкой – проще простого. Но ведь ничто не может объединить семью крепче, чем приготовление румяного пирога: одна месит тесто, другой готовит начинку, дети… Дети балуются. И помогают в меру сил и желания. А результат – не только блюдо, испеченное всей семьей, но и хорошее настроение, объединяющее взрослых и детей. Как правильно печь пироги всем вместе и не переругаться? Говорим об этом в эфире радио Sputnik.
Кирилл Еселев: есть секрет основной и один, я считаю, самый важный – не совать нос в дела друг друга. То есть, если взялся муж варить заварной крем, то не надо ему раздавать советы, тем более непрошенные. Тем более, если он вызвался. И наоборот – если жена месит тесто, то пусть месит.
Кирилл Еселев: кондитерское дело – это очень точная наука. Крем для "Наполеона" или заварные кремы, или базовый классический бисквит – это годами выверенные рецепты или проработанные на кухне нашего ресторана. И все готовится четко по весам. В этом случае, конечно, промахи минимизированы. В случае с кондитеркой и дома, безусловно, это точная наука.
Кирилл Еселев: я огромный фанат различных тартов. Тарт – это выпечка, не путать с тортом, это не ошибка. Тарт – это большой пирог. Начинки простейшие. Это сметана с добавлением сахара или сахарной пудры и туда подмешиваются замороженные ягоды. Три базовых ингредиента. Не подвергается тепловой обработке и эти продукты мы всегда найдем в любом магазине.