https://radiosputnik.ru/20230416/1865650862.html
Фиш-папилла с яйцом, щи со свиной рулькой, запеченная скумбрия с репой
Фиш-папилла с яйцом, щи со свиной рулькой, запеченная скумбрия с репой - Радио Sputnik, 17.04.2023
Фиш-папилла с яйцом, щи со свиной рулькой, запеченная скумбрия с репой
Для фиш-папиллы подойдет любая крупа. Ее надо просто отварить в мультиварке до нужного состояния на мясном бульоне. Обогатить вкусом, условно говоря, кашу можно Радио Sputnik, 17.04.2023
2023-04-16T13:33
2023-04-16T13:33
2023-04-17T12:20
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/04/10/1865650763_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_234d1930c7a49a4d8a3b97d783798459.jpg
Фиш-папилла с яйцом, щи со свиной рулькой, запеченная скумбрия с репой
Для фиш-папиллы подойдет любая крупа. Ее надо просто отварить в мультиварке до нужного состояния на мясном бульоне. Обогатить вкусом, условно говоря, кашу можно заранее приготовленными овощами (на выбор – огурцы, помидоры, помидоры, редька или репа) и зеленью. Кроме того, для правильной папиллы к крупе необходимо добавить два вареных яйца и засоленную накануне морскую рыбку. Полноценный и сбалансированный завтрак готов!
Щи со свиной рулькой. В кругу кулинаров именно такие щи считаются супом выходного дня. Свиную рульку с добавлением лука, моркови и сельдерея рекомендуется сварить заранее, чтобы получить вкусную и насыщенную основу. Когда бульон будет готов, рульку надо будет порезать на кусочки размером с грецкий орех, чтобы они в ложке помещались. Затем делается классическая пассировка на топленом сливочном масле, в которую за 5 минут до приготовления добавляется квашеная капуста. Потом все соединяется и добавляются лавровый лист и другие любимые специи.
Традиционно на ужин – легкий вариант мясных или рыбных блюд. Если индейка, курица или скумбрия, к примеру, замороженные, то их лучше всего с утра достать из морозилки и положить в холодильник. Роль палочки выручалочки в быстром приготовлении ужина может стать духовка. В подготовленный контейнер складываем порезанные овощи (сладкий перец, картофель, морковь, лук, чеснок и репа), чуть-чуть специй (розмарин, тимьян, копченая паприка), немного соли и оливкового масла. Все перемешать и отправить в духовку. Минут через 15-20 добавить к овощной смесь рыбу и вновь отправить блюдо в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится кулинарный блогер и технолог общественного питания Елена Ярцева.
audio/mpeg
Фиш-папилла с яйцом, щи со свиной рулькой, запеченная скумбрия с репой
Для фиш-папиллы подойдет любая крупа. Ее надо просто отварить в мультиварке до нужного состояния на мясном бульоне. Обогатить вкусом, условно говоря, кашу можно заранее приготовленными овощами (на выбор – огурцы, помидоры, помидоры, редька или репа) и зеленью. Кроме того, для правильной папиллы к крупе необходимо добавить два вареных яйца и засоленную накануне морскую рыбку. Полноценный и сбалансированный завтрак готов!
Щи со свиной рулькой. В кругу кулинаров именно такие щи считаются супом выходного дня. Свиную рульку с добавлением лука, моркови и сельдерея рекомендуется сварить заранее, чтобы получить вкусную и насыщенную основу. Когда бульон будет готов, рульку надо будет порезать на кусочки размером с грецкий орех, чтобы они в ложке помещались. Затем делается классическая пассировка на топленом сливочном масле, в которую за 5 минут до приготовления добавляется квашеная капуста. Потом все соединяется и добавляются лавровый лист и другие любимые специи.
Традиционно на ужин – легкий вариант мясных или рыбных блюд. Если индейка, курица или скумбрия, к примеру, замороженные, то их лучше всего с утра достать из морозилки и положить в холодильник. Роль палочки выручалочки в быстром приготовлении ужина может стать духовка. В подготовленный контейнер складываем порезанные овощи (сладкий перец, картофель, морковь, лук, чеснок и репа), чуть-чуть специй (розмарин, тимьян, копченая паприка), немного соли и оливкового масла. Все перемешать и отправить в духовку. Минут через 15-20 добавить к овощной смесь рыбу и вновь отправить блюдо в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится кулинарный блогер и технолог общественного питания Елена Ярцева.
audio/mpeg
Для фиш-папиллы подойдет любая крупа. Ее надо просто отварить в мультиварке до нужного состояния на мясном бульоне. Обогатить вкусом, условно говоря, кашу можно заранее приготовленными овощами (на выбор – огурцы, помидоры, редька или репа) и зеленью. Кроме того, для правильной папиллы к крупе необходимо добавить два вареных яйца и засоленную накануне морскую рыбку. Полноценный и сбалансированный завтрак готов! Щи со свиной рулькой. В кругу кулинаров именно такие щи считаются супом выходного дня. Свиную рульку с добавлением лука, моркови и сельдерея рекомендуется сварить заранее, чтобы получить вкусную и насыщенную основу. Когда бульон будет готов, рульку надо будет порезать на кусочки размером с грецкий орех, чтобы они в ложке помещались. Затем делается классическая пассировка на топленом сливочном масле, в которую за 5 минут до приготовления добавляется квашеная капуста. Потом все соединяется и добавляются лавровый лист и другие любимые специи. Традиционно на ужин – легкий вариант мясных или рыбных блюд. Если индейка, курица или скумбрия, к примеру, замороженные, то их лучше всего с утра достать из морозилки и положить в холодильник. Роль палочки выручалочки в быстром приготовлении ужина может стать духовка. В подготовленный контейнер складываем порезанные овощи (сладкий перец, картофель, морковь, лук, чеснок и репа), чуть-чуть специй (розмарин, тимьян, копченая паприка), немного соли и оливкового масла. Все перемешать и отправить в духовку. Минут через 15-20 добавить к овощной смесь рыбу и вновь отправить блюдо в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится кулинарный блогер и технолог общественного питания Елена Ярцева.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/04/10/1865650763_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_cc864faec0699fa35cdc366192509a69.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Для фиш-папиллы подойдет любая крупа. Ее надо просто отварить в мультиварке до нужного состояния на мясном бульоне. Обогатить вкусом, условно говоря, кашу можно заранее приготовленными овощами (на выбор – огурцы, помидоры, редька или репа) и зеленью. Кроме того, для правильной папиллы к крупе необходимо добавить два вареных яйца и засоленную накануне морскую рыбку. Полноценный и сбалансированный завтрак готов!
Щи со свиной рулькой. В кругу кулинаров именно такие щи считаются супом выходного дня. Свиную рульку с добавлением лука, моркови и сельдерея рекомендуется сварить заранее, чтобы получить вкусную и насыщенную основу. Когда бульон будет готов, рульку надо будет порезать на кусочки размером с грецкий орех, чтобы они в ложке помещались. Затем делается классическая пассировка на топленом сливочном масле, в которую за 5 минут до приготовления добавляется квашеная капуста. Потом все соединяется и добавляются лавровый лист и другие любимые специи.
Традиционно на ужин – легкий вариант мясных или рыбных блюд. Если индейка, курица или скумбрия, к примеру, замороженные, то их лучше всего с утра достать из морозилки и положить в холодильник. Роль палочки выручалочки в быстром приготовлении ужина может стать духовка. В подготовленный контейнер складываем порезанные овощи (сладкий перец, картофель, морковь, лук, чеснок и репа), чуть-чуть специй (розмарин, тимьян, копченая паприка), немного соли и оливкового масла. Все перемешать и отправить в духовку. Минут через 15-20 добавить к овощной смесь рыбу и вновь отправить блюдо в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится кулинарный блогер и технолог общественного питания Елена Ярцева.