https://radiosputnik.ru/20230402/1862463637.html
Аппетитные сырники, сочные котлеты и картофельное пюре по-французски
Аппетитные сырники, сочные котлеты и картофельное пюре по-французски - Радио Sputnik, 02.04.2023
Аппетитные сырники, сочные котлеты и картофельное пюре по-французски
Для сырников от шеф-повара вам понадобятся 400 граммов творога, 3 столовые ложки манной крупы, 1 куриное яйцо, сахар – по вкусу, щепотка соли, по желанию –... Радио Sputnik, 02.04.2023
2023-04-02T13:33
2023-04-02T13:33
2023-04-02T13:34
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/04/02/1862463538_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_d09964eff2fffdf451c5ac3203989053.jpg
Аппетитные сырники, сочные котлеты и картофельное пюре по-французски
Для сырников от шеф-повара вам понадобятся 400 граммов творога, 3 столовые ложки манной крупы, 1 куриное яйцо, сахар – по вкусу, щепотка соли, по желанию – ванильный экстракт. Все вымесить до однородной массы. Затем смесь убрать в холодильник минимум на три часа, чтобы "разошлась" манка. Можно оставить на ночь, чтобы к утру из полученной творожной массы испечь сырники на завтрак.
Для классических котлет понадобятся свинина (к примеру, шейка) и говядина по 0,5 килограмма, замоченные в молоке, 200 граммов белого хлеба, 150 граммов репчатого лука и 1-2 куриных яйца. Соль, перец и другие приправы – по вкусу. Важно! Не стоит сразу лепить котлеты. Коллаген, как говорят повара, должен "схватиться". Для этого готовый фарш необходимо убрать в холодильник на 4-5 часов. В качестве гарнира – картофельное пюре по-французски.
Для быстрого приготовления ужина понадобится духовой шкаф. Лучше заранее подготовиться. То есть, один килограмм куриных бедер и голени, которые будут запекаться в духовке вечером, с утра сдобрить столовой ложкой паприки, двумя чайными ложками соли, столовой ложкой сахара (для корочки при запекании), чайной ложкой куркумы, щепоткой черного перца. Все перемешать, выложить в пакет для запекания, потрясти и положить в холодильник. Вернувшись с работы останется только разогреть духовку до 200 °C и запечь подготовленное с утра блюдо.
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится бренд-шеф компании Meatbrothers Станислав Филимонов.
audio/mpeg
Аппетитные сырники, сочные котлеты и картофельное пюре по-французски
Для сырников от шеф-повара вам понадобятся 400 граммов творога, 3 столовые ложки манной крупы, 1 куриное яйцо, сахар – по вкусу, щепотка соли, по желанию – ванильный экстракт. Все вымесить до однородной массы. Затем смесь убрать в холодильник минимум на три часа, чтобы "разошлась" манка. Можно оставить на ночь, чтобы к утру из полученной творожной массы испечь сырники на завтрак.
Для классических котлет понадобятся свинина (к примеру, шейка) и говядина по 0,5 килограмма, замоченные в молоке, 200 граммов белого хлеба, 150 граммов репчатого лука и 1-2 куриных яйца. Соль, перец и другие приправы – по вкусу. Важно! Не стоит сразу лепить котлеты. Коллаген, как говорят повара, должен "схватиться". Для этого готовый фарш необходимо убрать в холодильник на 4-5 часов. В качестве гарнира – картофельное пюре по-французски.
Для быстрого приготовления ужина понадобится духовой шкаф. Лучше заранее подготовиться. То есть, один килограмм куриных бедер и голени, которые будут запекаться в духовке вечером, с утра сдобрить столовой ложкой паприки, двумя чайными ложками соли, столовой ложкой сахара (для корочки при запекании), чайной ложкой куркумы, щепоткой черного перца. Все перемешать, выложить в пакет для запекания, потрясти и положить в холодильник. Вернувшись с работы останется только разогреть духовку до 200 °C и запечь подготовленное с утра блюдо.
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится бренд-шеф компании Meatbrothers Станислав Филимонов.
audio/mpeg
Для сырников от шеф-повара вам понадобятся 400 граммов творога, 3 столовые ложки манной крупы, 1 куриное яйцо, сахар – по вкусу, щепотка соли, по желанию – ванильный экстракт. Все вымесить до однородной массы. Затем смесь убрать в холодильник минимум на три часа, чтобы "разошлась" манка. Можно оставить на ночь, чтобы к утру из полученной творожной массы испечь сырники на завтрак. Для классических котлет понадобятся свинина (к примеру, шейка) и говядина по 0,5 килограмма, замоченные в молоке, 200 граммов белого хлеба, 150 граммов репчатого лука и 1-2 куриных яйца. Соль, перец и другие приправы – по вкусу. Важно! Не стоит сразу лепить котлеты. Коллаген, как говорят повара, должен "схватиться". Для этого готовый фарш необходимо убрать в холодильник на 4-5 часов. В качестве гарнира – картофельное пюре по-французски.Для быстрого приготовления ужина понадобится духовой шкаф. Лучше заранее подготовиться. То есть, один килограмм куриных бедер и голени, которые будут запекаться в духовке вечером, с утра сдобрить столовой ложкой паприки, двумя чайными ложками соли, столовой ложкой сахара (для корочки при запекании), чайной ложкой куркумы, щепоткой черного перца. Все перемешать, выложить в пакет для запекания, потрясти и положить в холодильник. Вернувшись с работы останется только разогреть духовку до 200 °C и запечь подготовленное с утра блюдо. Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится бренд-шеф компании Meatbrothers Станислав Филимонов.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/04/02/1862463538_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_4d4e19480fcab15adc7e83aa8bf2130f.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Для сырников от шеф-повара вам понадобятся 400 граммов творога, 3 столовые ложки манной крупы, 1 куриное яйцо, сахар – по вкусу, щепотка соли, по желанию – ванильный экстракт. Все вымесить до однородной массы. Затем смесь убрать в холодильник минимум на три часа, чтобы "разошлась" манка. Можно оставить на ночь, чтобы к утру из полученной творожной массы испечь сырники на завтрак.
Для классических котлет понадобятся свинина (к примеру, шейка) и говядина по 0,5 килограмма, замоченные в молоке, 200 граммов белого хлеба, 150 граммов репчатого лука и 1-2 куриных яйца. Соль, перец и другие приправы – по вкусу. Важно! Не стоит сразу лепить котлеты. Коллаген, как говорят повара, должен "схватиться". Для этого готовый фарш необходимо убрать в холодильник на 4-5 часов. В качестве гарнира – картофельное пюре по-французски.
Для быстрого приготовления ужина понадобится духовой шкаф. Лучше заранее подготовиться. То есть, один килограмм куриных бедер и голени, которые будут запекаться в духовке вечером, с утра сдобрить столовой ложкой паприки, двумя чайными ложками соли, столовой ложкой сахара (для корочки при запекании), чайной ложкой куркумы, щепоткой черного перца. Все перемешать, выложить в пакет для запекания, потрясти и положить в холодильник. Вернувшись с работы останется только разогреть духовку до 200 °C и запечь подготовленное с утра блюдо.
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится бренд-шеф компании Meatbrothers Станислав Филимонов.