https://radiosputnik.ru/20230319/1858920272.html
Как на счет ароматных панкейков, томленых ребер и паприкаша из курицы?
Как на счет ароматных панкейков, томленых ребер и паприкаша из курицы? - Радио Sputnik, 20.03.2023
Как на счет ароматных панкейков, томленых ребер и паприкаша из курицы?
Панкейки. От оладушков они отличаются тем, что жарятся на сухой сковороде без масла. За счет этого и получается такая равномерная поджаристая корочка. Они такие Радио Sputnik, 20.03.2023
2023-03-19T13:33
2023-03-19T13:33
2023-03-20T12:42
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/03/13/1858920184_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_8a57af88d300427a486d2292325a426d.jpg
Как на счёт ароматных панкейков, томлёных рёбер и паприкаша из курицы?
Панкейки. От оладушков они отличаются тем, что жарятся на сухой сковороде без масла. За счет этого и получается такая равномерная поджаристая корочка. Они такие же пышные и ароматные. Эффект в том, что "ароматика" формируется по желанию. Можно добавить корицу, кардамон или ваниль. Или сделать панкейки с бананами. В общем, дать волю фантазии и поэкспериментировать. Панкейки – это всегда просто, быстро и вкусно!
Сытный вариант – говяжьи ребра. Почему они? Потому что они, как правило, не дорогие. Выбирать их надо так, чтоб были помясистее. Ребра предлагается "затомить" в духовке. Первая стадия – маринование. Понадобятся сладкая паприка, соевый соус, молотые кориандр и тмин, чесночный и луковый порошок, а также растительное масло с солью и перцем, по вкусу. Полученной пастой обмазать ребра и положить в емкость для запекания, накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь. Вторая стадия – запекание. Томить ребра надо при температуре 140 градусов в течении 6-7 часов.
Для паприкаша из курицы потребуется грудка, лук, чеснок, а также красный, желтый или зеленый болгарский перец. Идеальным для этого блюда был бы заранее приготовленный бульон, но можно обойтись и водой. Из приправ – добрая порция красной паприки (при желании можно добавить и острой паприки), лавровый лист, душистый перец и тмин. Понадобится также пара столовых ложек сметаны, которая придаст к концу готовки блюда финальный вкусовой акцент – сливочную округлость и легкую кислинку. Приятного аппетита.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает бренд-шеф компании "Эфко", историк кулинарии Антон Прокофьев.
audio/mpeg
Как на счёт ароматных панкейков, томлёных рёбер и паприкаша из курицы?
Панкейки. От оладушков они отличаются тем, что жарятся на сухой сковороде без масла. За счет этого и получается такая равномерная поджаристая корочка. Они такие же пышные и ароматные. Эффект в том, что "ароматика" формируется по желанию. Можно добавить корицу, кардамон или ваниль. Или сделать панкейки с бананами. В общем, дать волю фантазии и поэкспериментировать. Панкейки – это всегда просто, быстро и вкусно!
Сытный вариант – говяжьи ребра. Почему они? Потому что они, как правило, не дорогие. Выбирать их надо так, чтоб были помясистее. Ребра предлагается "затомить" в духовке. Первая стадия – маринование. Понадобятся сладкая паприка, соевый соус, молотые кориандр и тмин, чесночный и луковый порошок, а также растительное масло с солью и перцем, по вкусу. Полученной пастой обмазать ребра и положить в емкость для запекания, накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь. Вторая стадия – запекание. Томить ребра надо при температуре 140 градусов в течении 6-7 часов.
Для паприкаша из курицы потребуется грудка, лук, чеснок, а также красный, желтый или зеленый болгарский перец. Идеальным для этого блюда был бы заранее приготовленный бульон, но можно обойтись и водой. Из приправ – добрая порция красной паприки (при желании можно добавить и острой паприки), лавровый лист, душистый перец и тмин. Понадобится также пара столовых ложек сметаны, которая придаст к концу готовки блюда финальный вкусовой акцент – сливочную округлость и легкую кислинку. Приятного аппетита.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает бренд-шеф компании "Эфко", историк кулинарии Антон Прокофьев.
audio/mpeg
Панкейки. От оладушков они отличаются тем, что жарятся на сухой сковороде без масла. За счет этого и получается такая равномерная поджаристая корочка. Они такие же пышные и ароматные. Эффект в том, что "ароматика" формируется по желанию. Можно добавить корицу, кардамон или ваниль. Или сделать панкейки с бананами. В общем, дать волю фантазии и поэкспериментировать. Панкейки – это всегда просто, быстро и вкусно! Сытный вариант – говяжьи ребра. Почему они? Потому что они, как правило, не дорогие. Выбирать их надо так, чтоб были помясистее. Ребра предлагается "затомить" в духовке. Первая стадия – маринование. Понадобятся сладкая паприка, соевый соус, молотые кориандр и тмин, чесночный и луковый порошок, а также растительное масло с солью и перцем, по вкусу. Полученной пастой обмазать ребра и положить в емкость для запекания, накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь. Вторая стадия – запекание. Томить ребра надо при температуре 140 градусов в течении 6-7 часов.Для паприкаша из курицы потребуется грудка, лук, чеснок, а также красный, желтый или зеленый болгарский перец. Идеальным для этого блюда был бы заранее приготовленный бульон, но можно обойтись и водой. Из приправ – добрая порция красной паприки (при желании можно добавить и острой паприки), лавровый лист, душистый перец и тмин. Понадобится также пара столовых ложек сметаны, которая придаст к концу готовки блюда финальный вкусовой акцент – сливочную округлость и легкую кислинку. Приятного аппетита.О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает бренд-шеф компании "Эфко", историк кулинарии Антон Прокофьев.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/03/13/1858920184_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_e4fd89c7afbef5d72da6b710ea8ff39e.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Панкейки. От оладушков они отличаются тем, что жарятся на сухой сковороде без масла. За счет этого и получается такая равномерная поджаристая корочка. Они такие же пышные и ароматные. Эффект в том, что "ароматика" формируется по желанию. Можно добавить корицу, кардамон или ваниль. Или сделать панкейки с бананами. В общем, дать волю фантазии и поэкспериментировать. Панкейки – это всегда просто, быстро и вкусно!
Сытный вариант – говяжьи ребра. Почему они? Потому что они, как правило, не дорогие. Выбирать их надо так, чтоб были помясистее. Ребра предлагается "затомить" в духовке. Первая стадия – маринование. Понадобятся сладкая паприка, соевый соус, молотые кориандр и тмин, чесночный и луковый порошок, а также растительное масло с солью и перцем, по вкусу. Полученной пастой обмазать ребра и положить в емкость для запекания, накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь. Вторая стадия – запекание. Томить ребра надо при температуре 140 градусов в течении 6-7 часов.
Для паприкаша из курицы потребуется грудка, лук, чеснок, а также красный, желтый или зеленый болгарский перец. Идеальным для этого блюда был бы заранее приготовленный бульон, но можно обойтись и водой. Из приправ – добрая порция красной паприки (при желании можно добавить и острой паприки), лавровый лист, душистый перец и тмин. Понадобится также пара столовых ложек сметаны, которая придаст к концу готовки блюда финальный вкусовой акцент – сливочную округлость и легкую кислинку. Приятного аппетита.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает бренд-шеф компании "Эфко", историк кулинарии Антон Прокофьев.