https://radiosputnik.ru/20230305/1855954693.html
Авокадо с яйцом и сыром, суп чикен-гамбо, ножки кролика с грецким орехом
Авокадо с яйцом и сыром, суп чикен-гамбо, ножки кролика с грецким орехом - Радио Sputnik, 12.03.2023
Авокадо с яйцом и сыром, суп чикен-гамбо, ножки кролика с грецким орехом
Эксклюзивный завтрак. Авокадо разрезать пополам, избавиться от косточки. Чайной ложечкой ямку от косточки углубить и туда разбить куриное яйцо. Сверху посыпать... Радио Sputnik, 12.03.2023
2023-03-05T13:33
2023-03-05T13:33
2023-03-12T14:29
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/03/05/1855954605_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_9d5e46c292bccc96af3398c14c34bf5d.jpg
Авокадо с яйцом и сыром, суп чикен-гамбо, ножки кролика с грецким орехом
Эксклюзивный завтрак. Авокадо разрезать пополам, избавиться от косточки. Чайной ложечкой ямку от косточки углубить и туда разбить куриное яйцо. Сверху посыпать сыром, по желанию – немного бекона, слегка посолить, поперчить, добавив любимые специи. Все это отправить в духовку на три минуты.
К обеду – быстрый и необычный суп чикен-гамбо. Понадобятся две куриные грудки, копченый бекон, лук-порей или шалот, сельдерей и кукуруза. Для сытности можно добавить картофель, морковь, разноцветный болгарский перец и томаты. Все порезать кубиками. Плюс рецепта в том, что он универсальный. Курицу можно заменить, рыбой или креветками.
Диетический ужин. Нужно заранее подготовиться. Две ножки кролика с утра поместить в маринад – красное вино. Если мясо надо сделать мягким и сочным быстро, то замариновать его лучше разбитым в блендере киви. Ножки обжарить на раскаленном масле. Затем к ним по очереди добавить лук, болгарский перец и пару кабачков. Воду при необходимости. За пять минут до готовности добавляется грецкий орех. Приятного аппетита!
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар ресторана "Необыкновенный" Владислав Яблонский.
audio/mpeg
Авокадо с яйцом и сыром, суп чикен-гамбо, ножки кролика с грецким орехом
Эксклюзивный завтрак. Авокадо разрезать пополам, избавиться от косточки. Чайной ложечкой ямку от косточки углубить и туда разбить куриное яйцо. Сверху посыпать сыром, по желанию – немного бекона, слегка посолить, поперчить, добавив любимые специи. Все это отправить в духовку на три минуты.
К обеду – быстрый и необычный суп чикен-гамбо. Понадобятся две куриные грудки, копченый бекон, лук-порей или шалот, сельдерей и кукуруза. Для сытности можно добавить картофель, морковь, разноцветный болгарский перец и томаты. Все порезать кубиками. Плюс рецепта в том, что он универсальный. Курицу можно заменить, рыбой или креветками.
Диетический ужин. Нужно заранее подготовиться. Две ножки кролика с утра поместить в маринад – красное вино. Если мясо надо сделать мягким и сочным быстро, то замариновать его лучше разбитым в блендере киви. Ножки обжарить на раскаленном масле. Затем к ним по очереди добавить лук, болгарский перец и пару кабачков. Воду при необходимости. За пять минут до готовности добавляется грецкий орех. Приятного аппетита!
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар ресторана "Необыкновенный" Владислав Яблонский.
audio/mpeg
Эксклюзивный завтрак. Авокадо разрезать пополам, избавиться от косточки. Чайной ложечкой ямку от косточки углубить и туда разбить куриное яйцо. Сверху посыпать сыром, по желанию – немного бекона, слегка посолить, поперчить, добавив любимые специи. Все это отправить в духовку на три минуты.К обеду – быстрый и необычный суп чикен-гамбо. Понадобятся две куриные грудки, копченый бекон, лук-порей или шалот, сельдерей и кукуруза. Для сытности можно добавить картофель, морковь, разноцветный болгарский перец и томаты. Все порезать кубиками. Плюс рецепта в том, что он универсальный. Курицу можно заменить рыбой или креветками.Диетический ужин. Нужно заранее подготовиться. Две ножки кролика с утра поместить в маринад – красное вино. Если мясо надо сделать мягким и сочным быстро, то замариновать его лучше разбитым в блендере киви. Ножки обжарить на раскаленном масле. Затем к ним по очереди добавить лук, болгарский перец и пару кабачков. Воду при необходимости. За пять минут до готовности добавляется грецкий орех. Приятного аппетита!О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар ресторана "Необыкновенный" Владислав Яблонский.Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/03/05/1855954605_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_0699df96bf273835a3980c4355e83c2c.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Эксклюзивный завтрак. Авокадо разрезать пополам, избавиться от косточки. Чайной ложечкой ямку от косточки углубить и туда разбить куриное яйцо. Сверху посыпать сыром, по желанию – немного бекона, слегка посолить, поперчить, добавив любимые специи. Все это отправить в духовку на три минуты.
К обеду – быстрый и необычный суп чикен-гамбо. Понадобятся две куриные грудки, копченый бекон, лук-порей или шалот, сельдерей и кукуруза. Для сытности можно добавить картофель, морковь, разноцветный болгарский перец и томаты. Все порезать кубиками. Плюс рецепта в том, что он универсальный. Курицу можно заменить рыбой или креветками.
Диетический ужин. Нужно заранее подготовиться. Две ножки кролика с утра поместить в маринад – красное вино. Если мясо надо сделать мягким и сочным быстро, то замариновать его лучше разбитым в блендере киви. Ножки обжарить на раскаленном масле. Затем к ним по очереди добавить лук, болгарский перец и пару кабачков. Воду при необходимости. За пять минут до готовности добавляется грецкий орех. Приятного аппетита!
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар ресторана "Необыкновенный" Владислав Яблонский.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.