https://radiosputnik.ru/20230129/1848210251.html
Время готовить: что съесть на завтрак, в обед и от чего отказаться на ужин
Время готовить: что съесть на завтрак, в обед и от чего отказаться на ужин - Радио Sputnik, 12.03.2023
Время готовить: что съесть на завтрак, в обед и от чего отказаться на ужин
Залог хорошего настроения на день – сытный завтрак. Бутерброд – это на скорую руку и не всегда полезно. Зато каша – самый подходящий вариант. Её лучше... Радио Sputnik, 12.03.2023
2023-01-29T13:33:00+03:00
2023-01-29T13:33:00+03:00
2023-03-12T14:28:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/01/1d/1848210163_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_6753bd3c6f441ea28207cd1c2f9900a2.jpg
Время готовить: что съесть на завтрак, в обед и от чего отказаться на ужин
Залог хорошего настроения на день – сытный завтрак. Бутерброд – это на скорую руку и не всегда полезно. Зато каша – самый подходящий вариант. Её лучше приготовить заранее, чтобы с утра только разогреть. И сытно, и без вреда для организма.
На обед, когда есть время и желание, можно в духовом шкафу запечь курицу или рыбу (на выбор). В этом случае не ошибётесь, если не будете блюдо "перегружать" рецептом. Птицу натереть приправой с солью, а рыбу, приправив лимоном и посолив по вкусу, поместить в бумажный пакет для запекания. Блюда "из печи" всегда идут на ура.
Ужин должен и голод утолить, и фигуру не испортить. Значит, самый оптимальный вариант – салат из зелени. Для большей сытности в него можно добавить морепродукты.
Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает автор кулинарных книг, телеведущий, один из самых авторитетных шеф-поваров России, знаток русской кухни и бренд-шеф ресторана "Матрёшка" Владислав Пискунов.
audio/mpeg
Время готовить: что съесть на завтрак, в обед и от чего отказаться на ужин
Залог хорошего настроения на день – сытный завтрак. Бутерброд – это на скорую руку и не всегда полезно. Зато каша – самый подходящий вариант. Её лучше приготовить заранее, чтобы с утра только разогреть. И сытно, и без вреда для организма.
На обед, когда есть время и желание, можно в духовом шкафу запечь курицу или рыбу (на выбор). В этом случае не ошибётесь, если не будете блюдо "перегружать" рецептом. Птицу натереть приправой с солью, а рыбу, приправив лимоном и посолив по вкусу, поместить в бумажный пакет для запекания. Блюда "из печи" всегда идут на ура.
Ужин должен и голод утолить, и фигуру не испортить. Значит, самый оптимальный вариант – салат из зелени. Для большей сытности в него можно добавить морепродукты.
Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает автор кулинарных книг, телеведущий, один из самых авторитетных шеф-поваров России, знаток русской кухни и бренд-шеф ресторана "Матрёшка" Владислав Пискунов.
audio/mpeg
Залог хорошего настроения на день – сытный завтрак. Бутерброд – это на скорую руку и не всегда полезно. Зато каша – самый подходящий вариант. Её лучше приготовить заранее, чтобы с утра только разогреть. И сытно, и без вреда для организма. На обед, когда есть время и желание, можно в духовом шкафу запечь курицу или рыбу (на выбор). В этом случае не ошибётесь, если не будете блюдо "перегружать" рецептом. Птицу натереть приправой с солью, а рыбу, приправив лимоном и посолив по вкусу, поместить в бумажный пакет для запекания. Блюда "из печи" всегда идут на ура. Ужин должен и голод утолить, и фигуру не испортить. Значит, самый оптимальный вариант – салат из зелени. Для большей сытности в него можно добавить морепродукты. Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает автор кулинарных книг, телеведущий, один из самых авторитетных шеф-поваров России, знаток русской кухни и бренд-шеф ресторана "Матрёшка" Владислав Пискунов.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/01/1d/1848210163_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_0c19fcdaa052e79f15b31fabb6fe6683.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Залог хорошего настроения на день – сытный завтрак. Бутерброд – это на скорую руку и не всегда полезно. Зато каша – самый подходящий вариант. Её лучше приготовить заранее, чтобы с утра только разогреть. И сытно, и без вреда для организма.
На обед, когда есть время и желание, можно в духовом шкафу запечь курицу или рыбу (на выбор). В этом случае не ошибётесь, если не будете блюдо "перегружать" рецептом. Птицу натереть приправой с солью, а рыбу, приправив лимоном и посолив по вкусу, поместить в бумажный пакет для запекания. Блюда "из печи" всегда идут на ура.
Ужин должен и голод утолить, и фигуру не испортить. Значит, самый оптимальный вариант – салат из зелени. Для большей сытности в него можно добавить морепродукты.
Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает автор кулинарных книг, телеведущий, один из самых авторитетных шеф-поваров России, знаток русской кухни и бренд-шеф ресторана "Матрёшка" Владислав Пискунов.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.