https://radiosputnik.ru/20220812/1809216198.html
Пицца "Маргарита" уже не в тренде! Что выбирают современные гурманы?
Пицца "Маргарита" уже не в тренде! Что выбирают современные гурманы? - Радио Sputnik, 12.08.2022
Пицца "Маргарита" уже не в тренде! Что выбирают современные гурманы?
Чем опасна профессия шеф-повара для женщины? Почему стоит забыть про дорогой парфюм, если вы работаете на кухне? Радио Sputnik, 12.08.2022
2022-08-12T16:33
2022-08-12T16:33
2022-08-12T16:34
в эфире
подкасты – радио sputnik
служебный вход
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/08/0c/1809216110_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_8cf9fb1d18e2ee60982026f29e85bc74.jpg
Пицца "Маргарита" уже не в тренде! Что выбирают современные гурманы?
Чем опасна профессия шеф-повара для женщины? Почему стоит забыть про дорогой парфюм, если вы работаете на кухне?
Это не домашняя кухня: шашлык и мороженое едим в ресторане, а пасту пробуем сделать самостоятельно. Отправляемся вместе в гастропутешествие по России: где готовят лучшего угря, а куда ехать за кашей из русской печи? Почему в российских регионах не едят бургеры? А также лайфхак: как попасть на позицию шеф-повара крутого московского ресторана без малейшего опыта. Подскажет шеф-повар Василий Емельяненко.
audio/mpeg
Пицца "Маргарита" уже не в тренде! Что выбирают современные гурманы?
Чем опасна профессия шеф-повара для женщины? Почему стоит забыть про дорогой парфюм, если вы работаете на кухне?
Это не домашняя кухня: шашлык и мороженое едим в ресторане, а пасту пробуем сделать самостоятельно. Отправляемся вместе в гастропутешествие по России: где готовят лучшего угря, а куда ехать за кашей из русской печи? Почему в российских регионах не едят бургеры? А также лайфхак: как попасть на позицию шеф-повара крутого московского ресторана без малейшего опыта. Подскажет шеф-повар Василий Емельяненко.
audio/mpeg
Чем опасна профессия шеф-повара для женщины? Почему стоит забыть про дорогой парфюм, если вы работаете на кухне? Это не домашняя кухня: шашлык и мороженое едим в ресторане, а пасту пробуем сделать самостоятельно. Отправляемся вместе в гастропутешествие по России: где готовят лучшего угря, а куда ехать за кашей из русской печи? Почему в российских регионах не едят бургеры? А также лайфхак: как попасть на позицию шеф-повара крутого московского ресторана без малейшего опыта. Подскажет шеф-повар Василий Емельяненко.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/08/0c/1809216110_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_3e9d1bed3464d88ca2b9220bba4061b6.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Служебный вход