https://radiosputnik.ru/20220424/1785154059.html
Русская кухня как способ строительства национальной идентичности. Часть 1
Русская кухня как способ строительства национальной идентичности. Часть 1 - Радио Sputnik, 25.04.2022
Русская кухня как способ строительства национальной идентичности. Часть 1
Наш гость – человек, как всегда, с непростой судьбой. До 40 лет он был инженером и предпринимателем, директором серьезного завода. А потом все бросил и стал... Радио Sputnik, 25.04.2022
2022-04-24T11:04
2022-04-24T11:04
2022-04-25T15:02
в эфире
подкасты – радио sputnik
россия 2062
италия
франция
грузия
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/05/17/1790091133_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_43fe08a3a9c8fc6585fd4a2a4a980fcb.jpg
Русская кухня как способ строительства национальной идентичности. Часть 1
Наш гость – человек, как всегда, с непростой судьбой. До 40 лет он был инженером и предпринимателем, директором серьезного завода. А потом все бросил и стал шеф-поваром и исследователем русской кухни. Влад Пискунов - автор нескольких томов фундаментального труда "Русская кухня. Лучшее за 500 лет".
Говорим мы с Владом о том, как еда формирует наш культурный код. Еда – это то, с чем мы встречаемся по несколько раз за день. Это, может быть, самый мощный инструмент ежедневной культуры, формирующий нашу идентичность.
Мы все, оказываясь в Италии, Франции, Грузии или Японии, мы всегда получаем там огромное удовольствие, потому что нас окружают люди счастливые от того, что они знают, любят и готовят местные блюда.
И вот об этом наш разговор – о русской кухне, как о мощнейшем инструменте строительства полноценной русской идентичности.
audio/mpeg
Русская кухня как способ строительства национальной идентичности. Часть 1
Наш гость – человек, как всегда, с непростой судьбой. До 40 лет он был инженером и предпринимателем, директором серьезного завода. А потом все бросил и стал шеф-поваром и исследователем русской кухни. Влад Пискунов - автор нескольких томов фундаментального труда "Русская кухня. Лучшее за 500 лет".
Говорим мы с Владом о том, как еда формирует наш культурный код. Еда – это то, с чем мы встречаемся по несколько раз за день. Это, может быть, самый мощный инструмент ежедневной культуры, формирующий нашу идентичность.
Мы все, оказываясь в Италии, Франции, Грузии или Японии, мы всегда получаем там огромное удовольствие, потому что нас окружают люди счастливые от того, что они знают, любят и готовят местные блюда.
И вот об этом наш разговор – о русской кухне, как о мощнейшем инструменте строительства полноценной русской идентичности.
audio/mpeg
Наш гость – человек, как всегда, с непростой судьбой. До 40 лет он был инженером и предпринимателем, директором серьезного завода. А потом все бросил и стал шеф-поваром и исследователем русской кухни. Влад Пискунов - автор нескольких томов фундаментального труда "Русская кухня. Лучшее за 500 лет". Говорим мы с Владом о том, как еда формирует наш культурный код. Еда – это то, с чем мы встречаемся по несколько раз за день. Это, может быть, самый мощный инструмент ежедневной культуры, формирующий нашу идентичность. Мы все, оказываясь в Италии, Франции, Грузии или Японии, мы всегда получаем там огромное удовольствие, потому что нас окружают люди счастливые от того, что они знают, любят и готовят местные блюда. И вот об этом наш разговор – о русской кухне, как о мощнейшем инструменте строительства полноценной русской идентичности.Продолжение эфира программы слушайте здесь.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
италия
франция
грузия
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/05/17/1790091133_161:0:1121:720_1920x0_80_0_0_c8be4ee7f031f417a24e373cea7166eb.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио, италия, франция, грузия
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Россия 2062, Италия, Франция, Грузия
Наш гость – человек, как всегда, с непростой судьбой. До 40 лет он был инженером и предпринимателем, директором серьезного завода. А потом все бросил и стал шеф-поваром и исследователем русской кухни. Влад Пискунов - автор нескольких томов фундаментального труда "Русская кухня. Лучшее за 500 лет".
Говорим мы с Владом о том, как еда формирует наш культурный код. Еда – это то, с чем мы встречаемся по несколько раз за день. Это, может быть, самый мощный инструмент ежедневной культуры, формирующий нашу идентичность.
Мы все, оказываясь в Италии, Франции, Грузии или Японии, мы всегда получаем там огромное удовольствие, потому что нас окружают люди счастливые от того, что они знают, любят и готовят местные блюда.
И вот об этом наш разговор – о русской кухне, как о мощнейшем инструменте строительства полноценной русской идентичности.
Продолжение эфира программы слушайте
здесь.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.