https://radiosputnik.ru/20211215/1763791219.html
От Цейлона до Лондона: что еще мы не знаем про чай? Продолжение
От Цейлона до Лондона: что еще мы не знаем про чай? Продолжение - Радио Sputnik, 15.12.2021
От Цейлона до Лондона: что еще мы не знаем про чай? Продолжение
Россия занимает четвертое место в мире по потреблению чая, уступая только Индии, Китаю и Турции. При этом, в прошлом 2020 году, россияне впервые стали... Радио Sputnik, 15.12.2021
2021-12-15T10:33
2021-12-15T10:33
2021-12-15T10:48
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/0c/0f/1763791203_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_ccc48daf6b0be73caa5e589db2a57209.jpg
От Цейлона до Лондона: чего мы еще не знаем про чай? Продолжение
Россия занимает четвертое место в мире по потреблению чая, уступая только Индии, Китаю и Турции. При этом, в прошлом 2020 году, россияне впервые стали потреблять кофе, больше чем чай. И это связано не только с открывшимися повсеместно модными кофейнями. Дело в том, что потребление традиционного чая стало замещаться травяными и фруктовыми отварами, которые тоже именуют себя гордым названием Чай. Как выбрать и отличить натуральных и качественный продукт от его "подделки"? - спросим у чайного сомелье в эфире радио Sputnik.
Дмитрий Донской: если заварить крепкий чай, то он бодрит, а если же наоборот сделать его слабым, то он него можно и уснуть.
Дмитрий Донской: весь рынок чая - это все вкусовщина, рецепторы у всех разные, и цена не говорит ничего о качестве.
Дмитрий Донской: лучше чай не досыпать, чем пересыпать, так как некоторые сорта могут перейти из состояния "лекарства" в состояние яда.
audio/mpeg
От Цейлона до Лондона: чего мы еще не знаем про чай? Продолжение
Россия занимает четвертое место в мире по потреблению чая, уступая только Индии, Китаю и Турции. При этом, в прошлом 2020 году, россияне впервые стали потреблять кофе, больше чем чай. И это связано не только с открывшимися повсеместно модными кофейнями. Дело в том, что потребление традиционного чая стало замещаться травяными и фруктовыми отварами, которые тоже именуют себя гордым названием Чай. Как выбрать и отличить натуральных и качественный продукт от его "подделки"? - спросим у чайного сомелье в эфире радио Sputnik.
Дмитрий Донской: если заварить крепкий чай, то он бодрит, а если же наоборот сделать его слабым, то он него можно и уснуть.
Дмитрий Донской: весь рынок чая - это все вкусовщина, рецепторы у всех разные, и цена не говорит ничего о качестве.
Дмитрий Донской: лучше чай не досыпать, чем пересыпать, так как некоторые сорта могут перейти из состояния "лекарства" в состояние яда.
audio/mpeg
Россия занимает четвертое место в мире по потреблению чая, уступая только Индии, Китаю и Турции. При этом, в прошлом 2020 году, россияне впервые стали потреблять кофе больше, чем чай. И это связано не только с открывшимися повсеместно модными кофейнями. Дело в том, что потребление традиционного чая стало замещаться травяными и фруктовыми отварами, которые тоже именуют себя гордым названием "чай". Как выбрать и отличить натуральных и качественный продукт от его "подделки"? - спросим у чайного сомелье в эфире радио Sputnik.Дмитрий Донской: если заварить крепкий чай, то он бодрит, а если же наоборот сделать его слабым, то он него можно и уснуть.Дмитрий Донской: весь рынок чая - это все вкусовщина, рецепторы у всех разные, и цена не говорит ничего о качестве. Дмитрий Донской: лучше чай не досыпать, чем пересыпать, так как некоторые сорта могут перейти из состояния "лекарства" в состояние "яда".
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/0c/0f/1763791203_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_08a742eee586aa0125df7961db64b743.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Россия занимает четвертое место в мире по потреблению чая, уступая только Индии, Китаю и Турции. При этом, в прошлом 2020 году, россияне впервые стали потреблять кофе больше, чем чай. И это связано не только с открывшимися повсеместно модными кофейнями. Дело в том, что потребление традиционного чая стало замещаться травяными и фруктовыми отварами, которые тоже именуют себя гордым названием "чай". Как выбрать и отличить натуральных и качественный продукт от его "подделки"? - спросим у чайного сомелье в эфире радио Sputnik.
Дмитрий Донской: если заварить крепкий чай, то он бодрит, а если же наоборот сделать его слабым, то он него можно и уснуть.
Дмитрий Донской: весь рынок чая - это все вкусовщина, рецепторы у всех разные, и цена не говорит ничего о качестве.
Дмитрий Донской: лучше чай не досыпать, чем пересыпать, так как некоторые сорта могут перейти из состояния "лекарства" в состояние "яда".