https://radiosputnik.ru/20211026/1756253307.html
Кухня по звездам: как попасть в гид Michelin
Кухня по звездам: как попасть в гид Michelin - Радио Sputnik, 26.10.2021
Кухня по звездам: как попасть в гид Michelin
Семь по одной и два по две. Таковы итоги первой сессии раздачи звезд московским ресторанам от Michelin, которая прошла осенью 2021 года. Согласно кулинарному... Радио Sputnik, 26.10.2021
2021-10-26T10:04:00+03:00
2021-10-26T10:04:00+03:00
2021-10-26T11:06:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/0a/1a/1756253291_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_74d6d8f7175e45db613efca7b7a96be4.jpg.webp
Кухня по звездам: как попасть в гид Michelin
Семь по одной и два по две. Таковы итоги первой сессии раздачи звезд московским ресторанам от Michelin, которая прошла осенью 2021 года. Согласно кулинарному гиду, одна звезда - это признание того, что ресторан стоит посетить туристу. Две звезды означают, что ради ресторана можно даже изменить маршрут. И таких звездных заведений в Москве оказалось девять, всего же в гид вошли 69 ресторанов. О значимости звезд Michelin, о контроле качества кулинарных услуг говорим в эфире радио Sputnik.
Артем Естафьев: мы даем пробовать людям время на вкус. Некоторые соусы готовятся год.
Артем Естафьев: мы занимаемся не созданием блюд, а ингредиентов, это как палитра. Мы изобретаем иногда то, чему и названия еще нет.
Артем Естафьев: для меня важнее показать свою индивидуальность, и это не значит, что вкус понравится всем, даже наоборот, скорее большинству он не понравится.
Артем Естафьев: ресторанная индустрия так устроена, что все хотят быть похожими на лучших, поэтому происходит копирование, ради получения прибыли.
audio/mpeg
Кухня по звездам: как попасть в гид Michelin
Семь по одной и два по две. Таковы итоги первой сессии раздачи звезд московским ресторанам от Michelin, которая прошла осенью 2021 года. Согласно кулинарному гиду, одна звезда - это признание того, что ресторан стоит посетить туристу. Две звезды означают, что ради ресторана можно даже изменить маршрут. И таких звездных заведений в Москве оказалось девять, всего же в гид вошли 69 ресторанов. О значимости звезд Michelin, о контроле качества кулинарных услуг говорим в эфире радио Sputnik.
Артем Естафьев: мы даем пробовать людям время на вкус. Некоторые соусы готовятся год.
Артем Естафьев: мы занимаемся не созданием блюд, а ингредиентов, это как палитра. Мы изобретаем иногда то, чему и названия еще нет.
Артем Естафьев: для меня важнее показать свою индивидуальность, и это не значит, что вкус понравится всем, даже наоборот, скорее большинству он не понравится.
Артем Естафьев: ресторанная индустрия так устроена, что все хотят быть похожими на лучших, поэтому происходит копирование, ради получения прибыли.
audio/mpeg
Семь по одной и два по две. Таковы итоги первой сессии раздачи звезд московским ресторанам от Michelin, которая прошла осенью 2021 года. Согласно кулинарному гиду, одна звезда - это признание того, что ресторан стоит посетить туристу. Две звезды означают, что ради ресторана можно даже изменить маршрут. И таких звездных заведений в Москве оказалось девять, всего же в гид вошли 69 ресторанов. О значимости звезд Michelin и о контроле качества кулинарных услуг говорим в эфире радио Sputnik.Артем Естафьев: мы даем пробовать людям время на вкус. Некоторые соусы готовятся год. Артем Естафьев: мы занимаемся не созданием блюд, а ингредиентов, это как палитра. Мы изобретаем иногда то, чему и названия еще нет.Артем Естафьев: для меня важнее показать свою индивидуальность, и это не значит, что вкус понравится всем, даже наоборот, скорее большинству он не понравится. Артем Естафьев: ресторанная индустрия так устроена, что все хотят быть похожими на лучших, поэтому происходит копирование ради получения прибыли.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/0a/1a/1756253291_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_aa3f986b0c9035dd8f8c128f1508382d.jpg.webpРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Семь по одной и два по две. Таковы итоги первой сессии раздачи звезд московским ресторанам от Michelin, которая прошла осенью 2021 года. Согласно кулинарному гиду, одна звезда - это признание того, что ресторан стоит посетить туристу. Две звезды означают, что ради ресторана можно даже изменить маршрут. И таких звездных заведений в Москве оказалось девять, всего же в гид вошли 69 ресторанов. О значимости звезд Michelin и о контроле качества кулинарных услуг говорим в эфире радио Sputnik.
Артем Естафьев: мы даем пробовать людям время на вкус. Некоторые соусы готовятся год.
Артем Естафьев: мы занимаемся не созданием блюд, а ингредиентов, это как палитра. Мы изобретаем иногда то, чему и названия еще нет.
Артем Естафьев: для меня важнее показать свою индивидуальность, и это не значит, что вкус понравится всем, даже наоборот, скорее большинству он не понравится.
Артем Естафьев: ресторанная индустрия так устроена, что все хотят быть похожими на лучших, поэтому происходит копирование ради получения прибыли.