Всемирный день хлеба отмечается ежегодно 16 октября. Праздник был учрежден в 2006 году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров. 16 октября 1945 года была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, которая занималась решением проблем в развитии сельского хозяйства и его производства. Отсюда и дата для праздника. О главном продукте для человечества говорим с шеф-пекарем исторического музея "Калачная" Максимом Зиневичем.
11:33 16.10.2021
(обновлено: 11:45 16.10.2021)
https://radiosputnik.ru/20211016/1754848682.html
О хлебе. Продолжение
О хлебе. Продолжение - Радио Sputnik, 16.10.2021
О хлебе. Продолжение
Всемирный день хлеба отмечается ежегодно 16 октября. Праздник был учрежден в 2006 году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров. 16... Радио Sputnik, 16.10.2021
2021-10-16T11:33:00+03:00
2021-10-16T11:33:00+03:00
2021-10-16T11:45:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
спутник эрудита
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/0a/10/1754848666_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_3dc324181858a384d1645a39218ede0e.jpg
О хлебе. Продолжение
Всемирный день хлеба отмечается ежегодно 16 октября. Праздник был учрежден в 2006 году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров. 16 октября 1945 года была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, которая занималась решением проблем в развитии сельского хозяйства и его производства. Отсюда и дата для праздника. О главном продукте для человечества говорим с шеф-пекарем исторического музея "Калачная" Максимом Зиневичем.
audio/mpeg
О хлебе. Продолжение
Всемирный день хлеба отмечается ежегодно 16 октября. Праздник был учрежден в 2006 году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров. 16 октября 1945 года была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, которая занималась решением проблем в развитии сельского хозяйства и его производства. Отсюда и дата для праздника. О главном продукте для человечества говорим с шеф-пекарем исторического музея "Калачная" Максимом Зиневичем.
audio/mpeg
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, спутник эрудита, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Спутник эрудита
О хлебе. Продолжение
Читать в
Гости
Максим Зиневич, шеф-пекарь исторического музея "Калачная"