https://radiosputnik.ru/20210618/1737523227.html
День устойчивой гастрономии: что и сколько можно есть?
День устойчивой гастрономии: что и сколько можно есть? - Радио Sputnik, 18.06.2021
День устойчивой гастрономии: что и сколько можно есть?
Гастрономия должна быть устойчивой, считают в ООН. И даже учредили день, чтобы обратить внимание на проблемы культуры питания и вклад каждого народа в традиции... Радио Sputnik, 18.06.2021
2021-06-18T10:04
2021-06-18T10:04
2021-06-18T10:30
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/06/12/1737523211_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_762d27d18eeb13c9f415a6ae94033482.jpg
День устойчивой гастрономии: что и сколько можно есть?
Гастрономия должна быть устойчивой, считают в ООН. И даже учредили день, чтобы обратить внимание на проблемы культуры питания и вклад каждого народа в традиции употребления пищи. И эти вопросы глубже, чем может показаться на первый взгляд: чтобы не случился тотальный голод, следует сбалансировать рацион питания всего человечества, считают специалисты Всемирной продовольственной программы. Но как это сделать, и что должно стать стимулом для людей изменить свои привычки? И какая национальная кухня считается сегодня самой разнообразной, необычной и при этом вкусной? В День устойчивой гастрономии обсуждаем эти и другие вопросы в эфире радио Sputnik.
Гость: Виктор Тутельян, руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук;
- Я против запретов. Не надо давить на свободу. Нужно путем образования научить людей правильно смотреть на систему питания.
- Все зависит от чистоты потребления и количества съеденного.
- Не ругайте продукты, ругайте себя
- Ничего нельзя бездумно потреблять.
audio/mpeg
День устойчивой гастрономии: что и сколько можно есть?
Гастрономия должна быть устойчивой, считают в ООН. И даже учредили день, чтобы обратить внимание на проблемы культуры питания и вклад каждого народа в традиции употребления пищи. И эти вопросы глубже, чем может показаться на первый взгляд: чтобы не случился тотальный голод, следует сбалансировать рацион питания всего человечества, считают специалисты Всемирной продовольственной программы. Но как это сделать, и что должно стать стимулом для людей изменить свои привычки? И какая национальная кухня считается сегодня самой разнообразной, необычной и при этом вкусной? В День устойчивой гастрономии обсуждаем эти и другие вопросы в эфире радио Sputnik.
Гость: Виктор Тутельян, руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук;
- Я против запретов. Не надо давить на свободу. Нужно путем образования научить людей правильно смотреть на систему питания.
- Все зависит от чистоты потребления и количества съеденного.
- Не ругайте продукты, ругайте себя
- Ничего нельзя бездумно потреблять.
audio/mpeg
Гастрономия должна быть устойчивой, считают в ООН. И даже учредили день, чтобы обратить внимание на проблемы культуры питания и вклад каждого народа в традиции употребления пищи. И эти вопросы глубже, чем может показаться на первый взгляд: чтобы не случился тотальный голод, следует сбалансировать рацион питания всего человечества, считают специалисты Всемирной продовольственной программы. Но как это сделать, и что должно стать стимулом для людей изменить свои привычки? И какая национальная кухня считается сегодня самой разнообразной, необычной и при этом вкусной? В День устойчивой гастрономии обсуждаем эти и другие вопросы в эфире радио Sputnik.Гость: Виктор Тутельян, руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук; - Я против запретов. Не надо давить на свободу. Нужно путем образования научить людей правильно смотреть на систему питания. - Все зависит от чистоты потребления и количества съеденного.- Не ругайте продукты, ругайте себя- Ничего нельзя бездумно потреблять.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/06/12/1737523211_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_6d29c73cc9b94248700e0bafcb13365a.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Гастрономия должна быть устойчивой, считают в ООН. И даже учредили день, чтобы обратить внимание на проблемы культуры питания и вклад каждого народа в традиции употребления пищи. И эти вопросы глубже, чем может показаться на первый взгляд: чтобы не случился тотальный голод, следует сбалансировать рацион питания всего человечества, считают специалисты Всемирной продовольственной программы. Но как это сделать, и что должно стать стимулом для людей изменить свои привычки? И какая национальная кухня считается сегодня самой разнообразной, необычной и при этом вкусной? В День устойчивой гастрономии обсуждаем эти и другие вопросы в эфире радио Sputnik.
Гость: Виктор Тутельян, руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук;
- Я против запретов. Не надо давить на свободу. Нужно путем образования научить людей правильно смотреть на систему питания.
- Все зависит от чистоты потребления и количества съеденного.
- Не ругайте продукты, ругайте себя
- Ничего нельзя бездумно потреблять.