https://radiosputnik.ru/20210607/1735953925.html
Со вкусом жизни: как понять, что еда неопасная? Продолжение
Со вкусом жизни: как понять, что еда неопасная? Продолжение - Радио Sputnik, 07.06.2021
Со вкусом жизни: как понять, что еда неопасная? Продолжение
В 2018 году в Организации Объединенных Наций постановили объявить 7 июня Всемирным днем безопасности пищевых продуктов. Подчеркивается, что потребление и... Радио Sputnik, 07.06.2021
2021-06-07T10:33
2021-06-07T10:33
2021-06-07T10:48
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/06/07/1735953909_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_5165ff6dc784483dc151abe7cbae7a9d.jpg
Со вкусом жизни: как понять, что еда неопасная? Продолжение
В 2018 году в Организации Объединенный Наций постановили объявить 7 июня Всемирным днем безопасности пищевых продуктов. Подчеркивается, что потребление и производство такой еды положительно отражается не только на здоровье, но и на благополучии людей, планеты и экономики как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Сможет ли человечество обеспечить себя безопасными продуктами? -выясним в эфире радио Sputnik.
Татьяна Касимова: к сожалению, сегодня недостаточно уделяется внимание безопасности продуктов.
Татьяна Касимова: качество продукта для потребителя - это не только состав, но и упаковка, и условия хранения.
Татьяна Касимова: мяса в качественной колбасе ровно столько, сколько должно быть. При этом важен не только состав и цвет, но и консистенция продукта.
audio/mpeg
Со вкусом жизни: как понять, что еда неопасная? Продолжение
В 2018 году в Организации Объединенный Наций постановили объявить 7 июня Всемирным днем безопасности пищевых продуктов. Подчеркивается, что потребление и производство такой еды положительно отражается не только на здоровье, но и на благополучии людей, планеты и экономики как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Сможет ли человечество обеспечить себя безопасными продуктами? -выясним в эфире радио Sputnik.
Татьяна Касимова: к сожалению, сегодня недостаточно уделяется внимание безопасности продуктов.
Татьяна Касимова: качество продукта для потребителя - это не только состав, но и упаковка, и условия хранения.
Татьяна Касимова: мяса в качественной колбасе ровно столько, сколько должно быть. При этом важен не только состав и цвет, но и консистенция продукта.
audio/mpeg
В 2018 году в Организации Объединенных Наций постановили объявить 7 июня Всемирным днем безопасности пищевых продуктов. Подчеркивается, что потребление и производство такой еды положительно отражается не только на здоровье, но и на благополучии людей, планеты и экономики как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Сможет ли человечество обеспечить себя безопасными продуктами? - выясним в эфире радио Sputnik.Татьяна Касимова: к сожалению, сегодня недостаточно уделяется внимания безопасности продуктов.Татьяна Касимова: качество продукта для потребителя - это не только состав, но и упаковка, и условия хранения. Татьяна Касимова: мяса в качественной колбасе ровно столько, сколько должно быть. При этом важен не только состав и цвет, но и консистенция продукта.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/06/07/1735953909_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_16b2815fdfbae497cec0a9c6350a26d6.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
В 2018 году в Организации Объединенных Наций постановили объявить 7 июня Всемирным днем безопасности пищевых продуктов. Подчеркивается, что потребление и производство такой еды положительно отражается не только на здоровье, но и на благополучии людей, планеты и экономики как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Сможет ли человечество обеспечить себя безопасными продуктами? - выясним в эфире радио Sputnik.
Татьяна Касимова: к сожалению, сегодня недостаточно уделяется внимания безопасности продуктов.
Татьяна Касимова: качество продукта для потребителя - это не только состав, но и упаковка, и условия хранения.
Татьяна Касимова: мяса в качественной колбасе ровно столько, сколько должно быть. При этом важен не только состав и цвет, но и консистенция продукта.