https://radiosputnik.ru/20210406/1604399260.html
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…?
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…? - Радио Sputnik, 06.04.2021
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…?
Альтернативные белки и искусственное мясо - еда будущего. И дело здесь не только в моральных аспектах. Исследователи выяснили, что переход на растительное мясо... Радио Sputnik, 06.04.2021
2021-04-06T10:04
2021-04-06T10:04
2021-04-06T12:07
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/04/06/1604399244_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_48f575e1ff2f7beff65a78afa33361cd.jpg
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…?
Альтернативные белки и искусственное мясо - еда будущего. И дело здесь не только в моральных аспектах. Исследователи выяснили, что переход на растительное мясо позволит к 2035 году сократить вредные выбросы более чем на 1 гигатонну эквивалента CO2. При этом, такая продукция не будет отличаться от натуральной не только по вкусу и текстуре, но и по цене. О соевых яйцах и гороховых стейках, поговорим в эфире радио Sputnik.
Артем Пономарев: мясо - это всего лишь вкус, цвет и название продукта. Когда говорим о искусственном мясе, нужно понимать, что оно делится на два вида: культивированное и растительное.
Юлия Марсель: чаще всего люди, отказываясь от мяса, делают это не из-за вкуса, а из-за насилия над животными.
Артем Пономарев: заменители мяса были известны и в Советские времена, но сегодня это продукты, которые полностью имитируют мясо и по вкусу, и по текстуре.
Юлия Марсель: сейчас огромною внимание уделяется пищевой ценности растительного мяса.
Артем Пономарев: мы меняем мясо, а не человека.
audio/mpeg
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…?
Альтернативные белки и искусственное мясо - еда будущего. И дело здесь не только в моральных аспектах. Исследователи выяснили, что переход на растительное мясо позволит к 2035 году сократить вредные выбросы более чем на 1 гигатонну эквивалента CO2. При этом, такая продукция не будет отличаться от натуральной не только по вкусу и текстуре, но и по цене. О соевых яйцах и гороховых стейках, поговорим в эфире радио Sputnik.
Артем Пономарев: мясо - это всего лишь вкус, цвет и название продукта. Когда говорим о искусственном мясе, нужно понимать, что оно делится на два вида: культивированное и растительное.
Юлия Марсель: чаще всего люди, отказываясь от мяса, делают это не из-за вкуса, а из-за насилия над животными.
Артем Пономарев: заменители мяса были известны и в Советские времена, но сегодня это продукты, которые полностью имитируют мясо и по вкусу, и по текстуре.
Юлия Марсель: сейчас огромною внимание уделяется пищевой ценности растительного мяса.
Артем Пономарев: мы меняем мясо, а не человека.
audio/mpeg
Альтернативные белки и искусственное мясо - еда будущего. И дело здесь не только в моральных аспектах. Исследователи выяснили, что переход на растительное мясо позволит к 2035 году сократить вредные выбросы более чем на 1 гигатонну эквивалента CO2. При этом, такая продукция не будет отличаться от натуральной не только по вкусу и текстуре, но и по цене. О соевых яйцах и гороховых стейках, поговорим в эфире радио Sputnik.Артем Пономарев: мясо - это всего лишь вкус, цвет и название продукта. Когда говорим о искусственном мясе, нужно понимать, что оно делится на два вида: культивированное и растительное. Юлия Марсель: чаще всего люди, отказываясь от мяса, делают это не из-за вкуса, а из-за насилия над животными. Артем Пономарев: заменители мяса были известны и в советские времена, но сегодня это продукты, которые полностью имитируют мясо и по вкусу, и по текстуре. Юлия Марсель: сейчас огромное внимание уделяется пищевой ценности растительного мяса. Артем Пономарев: мы меняем мясо, а не человека.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/04/06/1604399244_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_bebf61586b14d22ae1439c46b993e9da.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Альтернативные белки и искусственное мясо - еда будущего. И дело здесь не только в моральных аспектах. Исследователи выяснили, что переход на растительное мясо позволит к 2035 году сократить вредные выбросы более чем на 1 гигатонну эквивалента CO2. При этом, такая продукция не будет отличаться от натуральной не только по вкусу и текстуре, но и по цене. О соевых яйцах и гороховых стейках, поговорим в эфире радио Sputnik.
Артем Пономарев: мясо - это всего лишь вкус, цвет и название продукта. Когда говорим о искусственном мясе, нужно понимать, что оно делится на два вида: культивированное и растительное.
Юлия Марсель: чаще всего люди, отказываясь от мяса, делают это не из-за вкуса, а из-за насилия над животными.
Артем Пономарев: заменители мяса были известны и в советские времена, но сегодня это продукты, которые полностью имитируют мясо и по вкусу, и по текстуре.
Юлия Марсель: сейчас огромное внимание уделяется пищевой ценности растительного мяса.
Артем Пономарев: мы меняем мясо, а не человека.