Масленица угощает. Помните, как у Чехова - "блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки". Блины считаются символом Масленицы, их пекут всю неделю перед Великим постом. Хотя, на Руси не всегда провожали зиму блинами. Еще в 16 -17 веках на Масленицу было принято есть яйца, молочные продукты и сдобную выпечку. Откуда пошла традиция печь блины и чем их можно заменить? Рецепты от шеф-повара Максима Творогова.
08:47 09.03.2021
(обновлено: 08:48 09.03.2021)
https://radiosputnik.ru/20210309/1600403911.html
Опять, блин? Или что-то другое? Готовим на Масленицу
Опять, блин? Или что-то другое? Готовим на Масленицу - Радио Sputnik, 09.03.2021
Опять, блин? Или что-то другое? Готовим на Масленицу
Масленица угощает. Помните, как у Чехова - "блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки". Блины считаются символом Масленицы, их пекут... Радио Sputnik, 09.03.2021
2021-03-09T08:47:00+03:00
2021-03-09T08:47:00+03:00
2021-03-09T08:48:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
интервью
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/03/09/1600403895_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_bc3b47653c27981746334751330b1640.jpg
Опять, блин? Или что-то другое? Готовим на Масленицу
Масленица угощает. Помните, как у Чехова - "блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки". Блины считаются символом Масленицы, их пекут всю неделю перед Великим постом. Хотя, на Руси не всегда провожали зиму блинами. Еще в 16 -17 веках на Масленицу было принято есть яйца, молочные продукты и сдобную выпечку. Откуда пошла традиция печь блины и чем их можно заменить? Рецепты от шеф-повара Максима Творогова.
audio/mpeg
Опять, блин? Или что-то другое? Готовим на Масленицу
Масленица угощает. Помните, как у Чехова - "блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки". Блины считаются символом Масленицы, их пекут всю неделю перед Великим постом. Хотя, на Руси не всегда провожали зиму блинами. Еще в 16 -17 веках на Масленицу было принято есть яйца, молочные продукты и сдобную выпечку. Откуда пошла традиция печь блины и чем их можно заменить? Рецепты от шеф-повара Максима Творогова.
audio/mpeg
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Интервью
Опять, блин? Или что-то другое? Готовим на Масленицу
Опять, блин? Или что-то другое? Готовим на Масленицу
9 марта 2021, 08:47
Читать в
Гости
Максим Творогов, шеф-повар, телеведущий