https://radiosputnik.ru/20210201/1595451525.html
В сладком плену. Зачем до сих пор придумывают торты?
В сладком плену. Зачем до сих пор придумывают торты? - Радио Sputnik, 01.02.2021
В сладком плену. Зачем до сих пор придумывают торты?
Сегодня - Международный день десерта. Самое время вспомнить "Прагу", которая, оказывается, никак не связана с Чехией, и "Наполеон", который не имеет отношения к Радио Sputnik, 01.02.2021
2021-02-01T10:04
2021-02-01T10:04
2021-02-01T10:30
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/02/01/1595451509_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_975cec62cf28be10f5a3f8997a18e68a.jpg
В сладком плену. Зачем до сих пор придумывают торты?
Сегодня - Международный день десерта. Самое время вспомнить "Прагу", которая, оказывается, никак не связана с Чехией, и "Наполеон", который не имеет отношения к Бонапарту. Потому что в десерте главное не название. А что? Почему одни рецепты живут столетиями, а другие не становятся популярными у сладкоежек? Сегодня в эфире радио Sputnik узнаем, какие торты по-прежнему самые популярные и узнаем секреты их выпечки.
Гость: Дмитрий Гунченко, кондитер, основатель кондитерской "Сладкий экспресс".
- У французов в качестве десертов - сыры.
- В 2000-х модными были однородные десерты. Сейчас это не актуально. Должна быть игра вкусов.
- Мне кондитеры нужны постоянно. Эта вакансия всегда открыта.
audio/mpeg
В сладком плену. Зачем до сих пор придумывают торты?
Сегодня - Международный день десерта. Самое время вспомнить "Прагу", которая, оказывается, никак не связана с Чехией, и "Наполеон", который не имеет отношения к Бонапарту. Потому что в десерте главное не название. А что? Почему одни рецепты живут столетиями, а другие не становятся популярными у сладкоежек? Сегодня в эфире радио Sputnik узнаем, какие торты по-прежнему самые популярные и узнаем секреты их выпечки.
Гость: Дмитрий Гунченко, кондитер, основатель кондитерской "Сладкий экспресс".
- У французов в качестве десертов - сыры.
- В 2000-х модными были однородные десерты. Сейчас это не актуально. Должна быть игра вкусов.
- Мне кондитеры нужны постоянно. Эта вакансия всегда открыта.
audio/mpeg
Сегодня - Международный день десерта. Самое время вспомнить "Прагу", которая, оказывается, никак не связана с Чехией, и "Наполеон", который не имеет отношения к Бонапарту. Потому что в десерте главное не название. А что? Почему одни рецепты живут столетиями, а другие не становятся популярными у сладкоежек? Сегодня в эфире радио Sputnik узнаем, какие торты по-прежнему самые популярные и узнаем секреты их выпечки. Гость: Дмитрий Гунченко, кондитер, основатель кондитерской "Сладкий экспресс".- У французов в качестве десертов - сыры.- В 2000-х модными были однородные десерты. Сейчас это не актуально. Должна быть игра вкусов.- Мне кондитеры нужны постоянно. Эта вакансия всегда открыта.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/02/01/1595451509_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_c88b2823d02669e9b6d717abc4122d1d.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Сегодня - Международный день десерта. Самое время вспомнить "Прагу", которая, оказывается, никак не связана с Чехией, и "Наполеон", который не имеет отношения к Бонапарту. Потому что в десерте главное не название. А что? Почему одни рецепты живут столетиями, а другие не становятся популярными у сладкоежек? Сегодня в эфире радио Sputnik узнаем, какие торты по-прежнему самые популярные и узнаем секреты их выпечки.
Гость: Дмитрий Гунченко, кондитер, основатель кондитерской "Сладкий экспресс".
- У французов в качестве десертов - сыры.
- В 2000-х модными были однородные десерты. Сейчас это не актуально. Должна быть игра вкусов.
- Мне кондитеры нужны постоянно. Эта вакансия всегда открыта.