https://radiosputnik.ru/20181217/1548095858.html
Стерлядь, бефстроганов и пудинг из каштанов: пробуем "Петербургскую кухню"
Стерлядь, бефстроганов и пудинг из каштанов: пробуем "Петербургскую кухню" - Радио Sputnik, 17.12.2018
Стерлядь, бефстроганов и пудинг из каштанов: пробуем "Петербургскую кухню"
Царские щи, стерлядь разварная на шампанском и говядина по-строгановски с горчицею – именно эти блюда "Петербургской кухни" хотят попробовать пользователи сайтов информационного агентства и радио Sputnik.
2018-12-17T14:59
2018-12-17T14:59
2018-12-17T14:59
санкт-петербург
сказано в эфире
снг
https://cdn.radiosputnik.ru/images/154772/53/1547725352_0:176:3017:1873_1920x0_80_0_0_0cc6489688c2955f82ea7d1f89cf2105.jpg
В Молдове и Кыргызстане предпочли оригинальные супы, жители Абхазии заинтересовались рыбными блюдами. В Южной Осетии внимание привлекла гурьевская каша несладкая из гречневых круп, а также десерты – в частности, пудинг из каштанов. А граждане Армении не прочь отведать говядину по-строгановски. Чем может удивить "Петербургская кухня" и где попробовать исконные блюда северной столицы? Об этом в спецпроекте радио Sputnik и Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга рассказали член общественного совета при Комитете по внешним связям Санкт-Петербурга, директор по маркетингу Domina Group в России, доцент Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики", ведущая программы "Grand tour" Наталия Белякова, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар, шеф-повар ресторана "Гуси-Лебеди", участвующего в проекте "Петербургская кухня", Константин Евтушенко и первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Сергей Марков.
санкт-петербург
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2018
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/154772/53/1547725352_143:0:2872:2047_1920x0_80_0_0_559e9e12ab23d5f824a0ca00c3b7b0ad.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
санкт-петербург, снг
Санкт-Петербург, Сказано в эфире, СНГ
Стерлядь, бефстроганов и пудинг из каштанов: пробуем "Петербургскую кухню"
Царские щи, стерлядь разварная на шампанском и говядина по-строгановски с горчицею – именно эти блюда "Петербургской кухни" хотят попробовать пользователи сайтов информационного агентства и радио Sputnik.
В Молдове и Кыргызстане предпочли оригинальные супы, жители Абхазии заинтересовались рыбными блюдами. В Южной Осетии внимание привлекла гурьевская каша несладкая из гречневых круп, а также десерты – в частности, пудинг из каштанов. А граждане Армении не прочь отведать говядину по-строгановски.
Чем может удивить "Петербургская кухня" и где попробовать исконные блюда северной столицы? Об этом в спецпроекте радио Sputnik и Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга рассказали член общественного совета при Комитете по внешним связям Санкт-Петербурга, директор по маркетингу Domina Group в России, доцент Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики", ведущая программы "Grand tour" Наталия Белякова, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар, шеф-повар ресторана "Гуси-Лебеди", участвующего в проекте "Петербургская кухня", Константин Евтушенко и первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Сергей Марков.