Заливное

Тост с яйцом пашот, суп-крем из цветной капусты, курица по-тайски

Читать на сайте radiosputnik.ru
На завтрак, если каша надоела, делаем тост со сливочным сыром, яйцом пашот, томатными кубиками и авокадо. Если с приготовлением яйца пашот возникают сложности, можно заменить его "жареным" в воде яйцом. Если не оказалось в холодильнике авокадо, берите огурец. Свежевыжатый сок, чай или кофе – по вкусу.
К обеду – суп-крем из шпината и цветной капусты. Связующим в этом блюде станет картофель. Все сварить до готовности. Обжаренные лук с морковью и бульон сделают вкус ярче. Получившуюся массу "пробить" в блендере. Если добавить сливки, то получится суп-крем. Если без сливок – суп-пюре, который будет уместным в пост или во время диеты.
На ужин – курица по-тайски. Рецепт подойдет и для индейки. Что важно, готовится быстро. Вкус дополнят кабачки, болгарский перец – желательно красный или желтый, так как зеленый будет горчить. Грудку порезать как на бефстроганов. Все по очереди обжарить. Готовое блюдо полить соусом кимчи. На гарнир – салат или гречка. Приятного аппетита!
Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает вице-президент Международного альянса профессиональных кулинаров, бренд-шеф, шеф-повар, владелец сети кафе "ФЕСТА и ТЕСТО" Александр Цыганов.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Обсудить
Рекомендуем