Заливное

Авокадо с яйцом и сыром, суп чикен-гамбо, ножки кролика с грецким орехом

Читать на сайте radiosputnik.ru
Эксклюзивный завтрак. Авокадо разрезать пополам, избавиться от косточки. Чайной ложечкой ямку от косточки углубить и туда разбить куриное яйцо. Сверху посыпать сыром, по желанию – немного бекона, слегка посолить, поперчить, добавив любимые специи. Все это отправить в духовку на три минуты.
К обеду – быстрый и необычный суп чикен-гамбо. Понадобятся две куриные грудки, копченый бекон, лук-порей или шалот, сельдерей и кукуруза. Для сытности можно добавить картофель, морковь, разноцветный болгарский перец и томаты. Все порезать кубиками. Плюс рецепта в том, что он универсальный. Курицу можно заменить рыбой или креветками.
Диетический ужин. Нужно заранее подготовиться. Две ножки кролика с утра поместить в маринад – красное вино. Если мясо надо сделать мягким и сочным быстро, то замариновать его лучше разбитым в блендере киви. Ножки обжарить на раскаленном масле. Затем к ним по очереди добавить лук, болгарский перец и пару кабачков. Воду при необходимости. За пять минут до готовности добавляется грецкий орех. Приятного аппетита!
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар ресторана "Необыкновенный" Владислав Яблонский.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Обсудить
Рекомендуем