Заливное

Каша на миндальном молоке, мясо с тыквой и свекольная ботва с авокадо

Читать на сайте radiosputnik.ru
Лучший завтрак – сбалансированный. В нем должно быть все – белки, жиры и углеводы. Важно не переусердствовать с их обилием. Несладкую кашу на альтернативном молоке (миндальное, кокосовое) можно сдобрить сливочным маслом. Прекрасным дополнением к каше будет вареное куриное яйцо. Вот вам и полноценная "заправка", которой должно хватить до обеда.
Чем порадовать всю семью? Приготовить большой и сочный шмат мяса. Какого именно (свинина, говядина или баранина) – выбирайте по настроению, опросив домашних. Его можно запечь вместе с любимыми овощами (свекла, морковь, тыква и т.д. – на вкус и цвет). Мясо обязательно получится вкусным, напитавшись ароматом корнеплодов. А еще – вы оптимизируете приготовление основного блюда.
Спать пора, но аппетит разыгрался? Выручить может легкий ужин. Лучше заранее иметь под рукой (в "морозилке") заготовки из кусочков рыбы, например, не жирной и белой. Разморозив и немного посолив, рыбу надо обжарить на среднем огне со всех сторон (по одной минуте), чтобы кусочки "запечатались". К такой рыбе изумительным будет салат из свекольной ботвы, сельдерея, огурца и авокадо, чьи вкусы превосходно объединят лимонный сок и оливковое масло.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар, телеведущий Кирилл Еселев.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Обсудить
Рекомендуем