Заливное

Время готовить: что съесть на завтрак, в обед и от чего отказаться на ужин

Читать на сайте radiosputnik.ru
Залог хорошего настроения на день – сытный завтрак. Бутерброд – это на скорую руку и не всегда полезно. Зато каша – самый подходящий вариант. Её лучше приготовить заранее, чтобы с утра только разогреть. И сытно, и без вреда для организма.
На обед, когда есть время и желание, можно в духовом шкафу запечь курицу или рыбу (на выбор). В этом случае не ошибётесь, если не будете блюдо "перегружать" рецептом. Птицу натереть приправой с солью, а рыбу, приправив лимоном и посолив по вкусу, поместить в бумажный пакет для запекания. Блюда "из печи" всегда идут на ура.
Ужин должен и голод утолить, и фигуру не испортить. Значит, самый оптимальный вариант – салат из зелени. Для большей сытности в него можно добавить морепродукты.
Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает автор кулинарных книг, телеведущий, один из самых авторитетных шеф-поваров России, знаток русской кухни и бренд-шеф ресторана "Матрёшка" Владислав Пискунов.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Обсудить
Рекомендуем