Служебный вход

Капустный стейк vs крылышки гриль: а на чьей стороне ты?

Читать на сайте radiosputnik.ru
Угорь горячего копчения, фермерские томаты с огорода, вместо хлеба – булочки из русский печи. Завтрак не очень типичного шеф-повара, как говорит Василий Емельяненко. Он признается, что каждый повар – это художник, но не каждому удается стать шефом. Потому что многие "застревают" на подступах к этому званию, но остаются в профессии.
Как выглядит рабочий день шеф-повара? Почему в обществе укоренился миф, что повар практически живет на кухне ресторана? Какие гаджеты есть на кухне? Чем Василий угощает своих близких и друзей и готовит ли он дома? Отдельный бонус – простой рецепт от шефа.
Обсудить
Рекомендуем