Прямой эфир

Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…? Продолжение

Читать на сайте radiosputnik.ru
Альтернативные белки - перспективное направление в пищевой промышленности. Исследователи из международной консалтинговой компании BCG пришли к выводам, что к 2035 году каждая десятая часть яиц, мяса и молочных продуктов, будет изготовлена из грибов, дрожжей и одноклеточных водорослей. Как смена пищевых привычек скажется на нашем здоровье, выясним в эфире радио Sputnik вместе с врачом-диетологом Анной Коробкиной.
- Замена мяса другими продуктами - это один из путей спасения экологии.
- Сейчас все озадачены поиском альтернативы для ранее найденной альтернативы в виде сои.
- Задача у производителей искусственного мяса состоит в том, чтобы его пищевая составляющая ничем не отличалась от натурального продукта.
Обсудить
Рекомендуем