Гостиницам и ресторанам не хватает около 30% персонала. Среди дефицитных профессий – горничная и повар. Отрасли нужны рабочие руки, но бизнесмены не уверены, что обучать персонал выгодно: оплатить прохождение врачей и изготовление санитарной книжки, потом научить азам может быть долго и дорого. И какой выход? Разбираемся в эфире радио Sputnik.
13:22 14.07.2024
(обновлено: 13:29 14.07.2024)
https://radiosputnik.ru/20240714/1959566230.html
Дефицитная горничная: почему в отелях не хватает персонала?
Дефицитная горничная: почему в отелях не хватает персонала? - Радио Sputnik, 14.07.2024
Дефицитная горничная: почему в отелях не хватает персонала?
Гостиницам и ресторанам не хватает около 30% персонала. Среди дефицитных профессий – горничная и повар. Отрасли нужны рабочие руки, но бизнесмены не уверены,... Радио Sputnik, 14.07.2024
2024-07-14T13:22:00+03:00
2024-07-14T13:22:00+03:00
2024-07-14T13:29:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e8/07/0e/1959566120_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_7c11b91969a5d7d6598f6369f6caa21e.jpg
Дефицитная горничная: почему в отелях не хватает персонала?
Гостиницам и ресторанам не хватает около 30% персонала. Среди дефицитных профессий – горничная и повар. Отрасли нужны рабочие руки, но бизнесмены не уверены, что обучать персонал выгодно: оплатить прохождение врачей и изготовление санитарной книжки, потом научить азам может быть долго и дорого. И какой выход? Разбираемся в эфире радио Sputnik.
audio/mpeg
Дефицитная горничная: почему в отелях не хватает персонала?
Гостиницам и ресторанам не хватает около 30% персонала. Среди дефицитных профессий – горничная и повар. Отрасли нужны рабочие руки, но бизнесмены не уверены, что обучать персонал выгодно: оплатить прохождение врачей и изготовление санитарной книжки, потом научить азам может быть долго и дорого. И какой выход? Разбираемся в эфире радио Sputnik.
audio/mpeg
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2024
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Дефицитная горничная: почему в отелях не хватает персонала?
Дефицитная горничная: почему в отелях не хватает персонала?
14 июля 2024, 13:22
Читать в
Гости
Сергей Миронов, председатель Федерации рестораторов и отельеров России, основатель ресторанов "Мясо&Рыба", омбудсмен ресторанного рынка г. Москвы
