МОСКВА, 29 января/ Радио Sputnik. Морские гребешки с цветной капустой и форель, маринованная в бруснике со сметаной вошли в меню рабочего обеда, который был предложен участникам заседания Высшего Госсовета Союзного государства России и Белоруссии.
Заседание под руководством Высшего Государственного совета Союзного государства состоялось в понедельник в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге, его провели президентом России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко.
На обед, который состоялся после совещания, участникам встречи предложили на выбор угольную треску с пюре из зеленого горошка или антрекот из говядины с овощами гриль, фото меню публикует РИА Новости.
Меню обеда для участников высшего госсовета союзного государства России и Белоруссии
Среди блюд также была грибная солянка с картофельным пончиком, а на десерт подали щербет из облепихи с апельсином и мусс из печеного яблока в карамели с лавандовым мороженым.
Ранее радио Sputnik рассказало, чем угощали участников и посетителей июньского Петербургского международного экономического форума.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.