МОСКВА, 8 января/ Радио Sputnik. Посетители выставки-форума "Россия" накануне смогли познакомиться с блюдами подмосковных производителей и узнать секреты их приготовления, рассказали в пресс-службе регионального Минсельхозпрода.
В павильоне Дома русской кухни на ВДНХ участники из Подмосковья предложили гостям принять участие в дегустациях и мастер-классах, пишет издание "Вести Подмосковья".
В частности, шеф-повар арт-кафе "Театро" в Звенигороде Олег Коробань показал, как готовить блюда русской кухни по традиционным подмосковным рецептам, основатель аквафермы "Астапово" из Луховиц Александр Петров рассказал, как сделать из клария риет, балык, жареное филе и фирменный суп, а основатель эко-фермы ОГО-ROD из Серпухова Наталья Федорова провела мастер-класс по приготовлению яблочного уксуса и угостила гостей пастилой, халвой, мармеладом и пряниками, говорится в публикации.
Ранее радио Sputnik писало, что четырехмиллионный гость выставки "Россия" выиграл поездку на Кубань.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.