МОСКВА, 18 июля/ Радио Sputnik. В Москве участники гастрономического фестиваля "Вкусы России" съели более 400 тысяч порций блюд национальных кухонь регионов страны, пишет РИАМО.
Фестиваль проходил с 7 по 16 июля, его посетили более 1,6 миллиона человек. Уникальные продукты поставили 76 регионов.
«
"Гости фестиваля приобрели около 200 тысяч килограммов российской продукции – сыров, мясных и рыбных деликатесов, сладостей. Их привезли из Поволжья, с Дальнего Востока, Урала, Алтая. Все желающие могли попробовать блюда из регионов", – рассказала заммэра столицы, глава аппарата мэра и правительства Москвы Наталья Сергунина.
По ее словам, больше всего посетителей фестиваля привлекли кулинарные и творческие мастер-классы.
Радио Sputnik также сообщало, что певица Анита Цой представила премиальную линейку консервов.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.