МОСКВА, 22 мая/ Радио Sputnik. Производство продуктов питания в Москве за I квартал 2023 года выросло, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
По словам градоначальника, рекордсменами по темпам роста стали предприятия по выпуску рыбной продукции. Так, за январь – март текущего года ее произвели 10,8 тысячи тонн, что на 17,5% больше, чем в прошлом году.
Также почти на 11% выросло производство шоколада и кондитерских изделий, сообщает РИАМО. Рост на 10% отмечен и на хлебозаводах.
Произведенная в Москве продукция реализуется и в столице, и в регионах РФ, и за рубежом.
Радио Sputnik сообщало, что производство шоколада в Подмосковье выросло на 10%.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.