Заливное

Тост с креветкой, консоме с репой, "морской коктейль" в томатном соусе

Читать на сайте radiosputnik.ru
Быстрый, простой и сытный завтрак. Французский тост с сыром, креветкой и овощами или ягодами – превосходный вариант, когда надо подпитать свой организм для успешного начала дня.
Для перекуса с собой можно взять "крок-мадам" или "крок-месье" (французский сэндвич – закрытый горячий бутерброд с ветчиной и сыром). Упаковывая перед выходом на работу, их можно дополнить томатами и листом салата.
Консоме с курицей, домашней лапшой и репой – хороший вариант для семейного обеда. Готовится просто, но есть нюансы. Если хотите получить наваристый бульон, то куриные крылья для этого самый подходящий вариант.
Ужин должен быть максимально легким. Можно купить "морской коктейль" из морепродуктов. Плюс в том, что они быстро готовятся. Их можно обжарить на сливочном масле с чесноком. К "коктейлю" идеально подойдет сливочно-томатный соус.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает концепт-шеф кафе PHO FIGHTERS, автор и ведущий кулинарных мастер-классов Леонид Жарков.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Обсудить
Рекомендуем