МОСКВА, 29 апреля/ Радио Sputnik. Простые и быстрые блюда для ужина на природе подобрал бренд-шеф, ресторатор Сергей Хромов.
Специально для ФАН бренд-шеф раскрыл быстрые и простые рецепты закусочных блюд, а также тающего во рту шашлыка.
По его словам, для большинства россиян пикник ассоциируется с хорошим и сочным шашлыком. Однако, как считает эксперт, не стоит обходить стороной закуски и салаты.
Когда стол уже накрыт, а шашлык еще не прожарился, отдыхающие могут в ожидании основного блюда перекусить заранее подготовленными закусками. Сергей Хромов считает, что для таких целей лучше всего подойдут буррито, клаб-сэндвич, мангал-салат или мини-капрезе.
Ранее радио Sputnik сообщило, как правильно выбрать мясо для шашлыка.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.