Прямой эфир

Чуррос, чили-краб и кебаб. Что едят на улицах в разных странах мира

Читать на сайте radiosputnik.ru
Стритфуд в последнее время становится все популярнее. Причины просты - это быстро, доступно и вкусно. Вдобавок, это еще и местный колорит, и традиции.
Как зародился стритфуд, почему уличная еда - это не фастфуд, что обязательно нужно попробовать в закоулках Марракеша и Куала-Лумпура и чем Москва удивляет туристов - об этом и не только в эфире радио Sputnik.
Гости:
- Леонид Захаров, заместитель главного редактора газеты "Комсомольская правда", автор Telegram-канала "Вон тот мужчина за столиком";
- Наринэ Багманян, директор фестиваля уличной еды "Вкус Москвы", руководитель компании "Асти-групп".
- Стритфуд изменился. Это не только картошка и бургер. Это изысканные блюда.
- У Москвы много площадок для уличной еды.
- Культура стритфуд за последние годы резко выросла.
Обсудить
Рекомендуем