"Будет вкуснее". Шеф-повар описал идеальный новогодний стол-2021

Читать на сайте radiosputnik.ru
МОСКВА, 30 декабря/ Радио Sputnik. Встречать 2021 год лучше блюдами из индейки, утки и рыбы, рассказал шеф-повар, член Ассоциации поваров Анатолий Крюков в беседе с NEWS.ru.
«
"Идеально приготовить индейку или утку. Это будет гораздо вкуснее и разнообразит новогодний стол, если отходить от привычных блюд, которые готовят", – объяснил свой выбор специалист.
Крюков также предложил ужин из речной или красной рыбы.
Он отметил, что в новогоднюю ночь нежелательно употреблять тяжелые для пищеварения блюда, в том числе, говядину. Кроме того, из рациона в праздничную ночь также исключить майонез и картофель, подчеркивает телеканал "Москва 24".
По словам шеф-повара, если готовить с расчетом по 120-150 граммов каждого яства на человека, еда не успеет испортиться.
Ранее радио Sputnik раскрыло секрет идеального наряда для новогодней ночи.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Обсудить
Рекомендуем