Прямой эфир

Вкусно о вкусном. Международный день повара. Продолжение

Читать на сайте radiosputnik.ru
Крысенок Реми и Виктор Баринов, Оу Джи Лок из игры GTA San Andreas и Джон Сильвер в Острове Сокровищ - такие разные персонажи, но всех их объединяет работа. Одни работают поварами профессионально, другие временно и по принуждению. Кто-то достигает вершин мастерства, кто-то ограничивается чем-то элементарным. Но все они сегодня могут отметить профессиональный праздник - день повара. Где и как сегодня учат на повара? Что необходимо изучить, чтобы стать настоящим шефом? Секреты мастерства спросим у ведущего телеканала "Еда", шеф-повара Владимира Павлова.
- Сейчас шеф-повара стали обращать внимание на местные продукты, то есть происходит некое импортозамещение.
- Трансформация блюд идет постоянно, шеф-повара любят экспериментировать.
Обсудить
Рекомендуем