Дело в питании: онколог раскрыл, как избежать рака желудка

Читать на сайте radiosputnik.ru
МОСКВА, 16 октября / Радио Sputnik. Российский онколог Михаил Мяснянкин главные факторы развития рака желудочно-кишечного тракта, передает "Пятый канал".
«
"Неправильное питание – это нерегулярное питание, питание "на бегу", питание фастфудом. Употребление в пищу продуктов, неполноценных по белкам, жирам, углеводам и витаминам", – перечислил врач.
Михаил Мяснянкин рекомендует принимать пищу в спокойной обстановке, что, по его словам, поможет исключить стрессы. Онколог подчеркнул, что к приему пищи нужно подходить осознанно и планомерно.
По словам специалиста, лишь в комфортных и размеренных условиях организм сможет получить из продуктов питания все необходимые элементы для полноценной жизнедеятельности.
Ранее радио Sputnik сообщило, что онколог рассказал об основной причине возникновения рака.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Обсудить
Рекомендуем