Слышали новость?

Спеклись. Какие рестораны не откроются после пандемии?

Читать на сайте radiosputnik.ru
Как синофобия повлияла на работу ресторанов китайской кухни? Каким образом изменится сервис после пандемии? И какие компании уже не вернутся на рынок? Эти темы в подкасте "Слышали новость?".
Своим мнением поделился предприниматель Станислав Лисиченко.
– Яркие проявления синофобии я не припомню. На бытовом уровне люди вдруг восприняли слово "китайское" как токсичный сигнал.
– Рестораны создаются для посещения. Выбирается локация, деньги вкладываются в интерьер. Доставка не может отбить расходы на все это.
– Мы снижаем заработные платы сотрудникам. Мы получили поддержку в размере 12 тысяч рублей на человека.
– Нашему бизнесу помогать напрямую бессмысленно. Нужно помогать людям, которые приходят к нам и тратят деньги.
– Мне кажется, рестораны откроются осенью. И многие мои коллеги согласны с этим.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Обсудить
Рекомендуем