Ничего не спасет. Повар привел главную ошибку при приготовлении борща

Читать на сайте radiosputnik.ru
МОСКВА, 15 марта/ Радио Sputnik. Многие хозяйки допускают ошибку, добавляя зажарку в борщ, из-за этого первое блюдо становится слишком жирным. Такую мысль высказал шеф-повар Антон Самойлов.
В беседе с изданием "Днепропетровская панорама" он отметил, что от ошибки страдает и вкус борща.
Также повар сделал акцент на том, что испорченное блюдо уже не спасут никакие приправы, соусы и заправки.
До этого стало известно, что борщ стал не по карману многим украинцам, поскольку мясной вариант блюда за год подорожал на 9%, а постный прибавил в цене 22%.
Ранее радио Sputnik сообщало, что в центре Москвы появится "Чифирная".
В Роспотребнадзоре назвали наиболее опасные ресторанные блюда
Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.
Обсудить
Рекомендуем